サラヤ ヤシノミ洗剤 つめかえ用 1500ml(つ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サラヤ ヤシノミ洗剤 つめかえ用 1500ml(つめかえ3回分)×3個セット YASHINOMI SARAYA

2,188円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-27

昨日届きました。期待した通りのものでした。ありがとうございます。

4 2021-02-13

対応が早い
母が手荒れに悩んでてドラッグストアーで
この洗剤を買って試してみると手荒れがしなくなったと聞き 今回購入しました。
無くなり次第また購入します。

• rei5602さん
  • rei5602さん

5 2020-09-24

対応が安心でした
住所を間違えて入力してしまいましたが、翌日に連絡をいただけました。
とても丁寧な言葉遣いに、安心して待つことができました。
注文がたくさんあって遅れる旨も教えていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-09-13

本日品物が届きました。希望していたものでした。有難うございます。

5 2020-06-01

いつも使っております。安心して使えます。

5 2020-05-23

サラヤ ヤシの実洗剤
リピートしました。容量も多く嬉しいです。