2,188円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,776

5 2021-10-22

手荒れがひどいのですが、この洗剤だけはあまり刺激を感じずに使えます。重いので、届けてもらえるのは助かります。

5 2021-09-26

手荒れしやすいのでこちらを購入。相当油っこいものでなければ洗浄力は十分です。そもそもこれで落ちないほどの油っこい物は作らないようにしています。透明なのでキッチンの雰囲気を崩さないのもお気に入り。

5 2021-07-16

家族の手荒れが無くなり大変重宝しています。無くなり次第また注文したいと考えています。

5 2021-06-19

食器用洗剤としていつも利用しています。汚れ落ちも良く、手荒れしないので気に入っています。

4 2021-02-13

対応が早い
母が手荒れに悩んでてドラッグストアーで
この洗剤を買って試してみると手荒れがしなくなったと聞き 今回購入しました。
無くなり次第また購入します。

5 2020-04-27

昨日届きました。期待した通りのものでした。ありがとうございます。

• rei5602さん
  • rei5602さん

5 2020-09-24

対応が安心でした
住所を間違えて入力してしまいましたが、翌日に連絡をいただけました。
とても丁寧な言葉遣いに、安心して待つことができました。
注文がたくさんあって遅れる旨も教えていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-06-01

いつも使っております。安心して使えます。

5 2020-09-13

本日品物が届きました。希望していたものでした。有難うございます。

5 2020-05-23

サラヤ ヤシの実洗剤
リピートしました。容量も多く嬉しいです。