【価格据え置き】5%還元 サラヤ ハッピー...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

お得〜!大ファンです
本当にやさしい、自然の香りで癒されます。
市販の人工的な香りは、気持ち悪くなりますが、こちらはやさしくスッキリした香りです。
水も汚さないのが本当に嬉しい!
使うたびに幸せな気持ちになれます。ありがとう!

5 2019-04-16

いつもこれです。
少し遠出すれば販売している店はありますが、まとめ買いするとなると重いので、送料無料のこちらで購入してます。この洗剤だと着用時にかゆみもないので安心して洗濯できます。
ラベンダーの香りもほのかに香る程度がいいですね

5 2018-07-15

肌の弱い家族がいるので、リピートしている洗剤です。近くのスーパーなどでは売っていないので、お安く買えるこちらで購入しています。
発送も早いので助かります。

5 2018-10-17

いつも使用しているのですが、近くでは売っているお店が限られているのと個数を買うと重くて大変になるのですごく助かりました。

5 2018-05-05

良い品と出会えました♡
香りがとってもよい洗濯洗剤です。環境のことを考えてつくられているので安心して使えます。
6個入りなので多すぎるかなと思ったのですが、そんなに大きな品ではないので場所もとらないし、毎回買い足さなくてもいいので助かります。送料無料が嬉しいです。

5 2018-01-01

リピートしています。子供の洗濯物も安心して洗えます。ラベンダーの香りも優しくて癒されます。

• cotohatocoさん
  • cotohatocoさん

5 2017-12-15

いつも使っています。
ラベンダーの香りがほのかにします。
気に入ってます。

3 2016-12-23

まとめ買いに便利
店舗で見たことのない商品なので利用しました。
遅れる可能性について予め想定していたので、遅延連絡がきても特に慌てませんでした。
購入してよかったです。