サラヤ ウォシュボン ハーバル薬用ハンドソ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,350円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-29

たっぷり入ってます
他のショップより価格も安く、レビューも良かったのでこちらで注文しました。
ハンドソープディスペンサーに入れてもまだまだ残りますが、ちゃんとした蓋が付いていて安心。半年は買わなくて済みそうです。
香りは良いですが、強すぎないので他の香りを邪魔しません。
おまけ?も旅行に使えそうなサンプル詰め合わせでありがたかったです。

5 2020-10-20

イランイランとラベンダーの天然精油の香りがお気に入りです。手洗いの時だけ香るのが良い!もともと合成香料が苦手なので、こちらのハンドソープを見つけた時は感動しました。家族で使い続けたいです。

5 2020-09-24

近くの店頭でなかなか見つからなかったため、今回こちらで6袋セットを購入しました。
手を良く洗うのですが、とても荒れやすいので、みつけられて良かったです。
成分が優しいのがお気に入りです。

• anais&juneさん
  • anais&juneさん

5 2020-04-24

愛用中のハンドソープなので、お手頃価格で購入できてうれしいです。

• ゆうぴ26さん
  • ゆうぴ26さん

5 2020-03-26

香りがとても良く前から使ってます。
送料無料で値段も他のところより安くて助かります。
注文してすぐ届きました。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2019-09-17

サンプルも入れていただき、だいまんぞくです。

• bisaramoさん
  • bisaramoさん

5 2019-09-14

香りが大好きで、何年も前から使っているハンドソープですが、最近はホームセンター等に置いていなくなり通販でまとめ買いをしていました。
今回、こちらのショップは初めて利用しましたが、スーパーセールで大変安く購入できました。
箱を開けると、まずたくさんのサンプルが綺麗に入れられていて感動でした。
ボディーソープとシャンプー・トリートメントが2種類ずつ、メイク落しシートとオールインワンが1種類ずつ、リボン付ヘアゴムが2本。その中には試してみたかったシャンプーが入っていたのでなお更感動でした。

5 2019-02-08

安い!早い!
このハンドソープは匂いは若干強めですが、ハーブっぽい匂いがクセになり何度もリピ買いしてます。洗い上がりも泡切れもいいので大好きです。ドラッグストアでは扱ってるところが限られてるのでほとんどネット購入です。
こちらの店舗は1つあたりの単価が1番安かったので利用させてもらいましたが、発送も早くて助かりました。また利用します!

5 2019-09-29

お気に入り
安くまとめ買い出来て満足です。ありがとうございます!毎日使ってます。

5 2019-03-06

ハンドソープ
初めてこちら購入しました!自動のソープディスペンサーに使用したくて…!匂い凄くいいです!子供たちも旦那も気に入って使ってます(o^∀^o)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ