2019/12/04
    ウラワクさん
    買い置き
    お気に入りスポンジなのでたくさん買いました。以前はブルーとピンクしかなかったので、購入していませんでしたが、ナチュラルが出てからはずっとこれです。持ちがよく、水切れが良い。大きさも使いやすいです。 色が変色してきたら、換気扇フィルターや排水溝を掃除して捨てます。
    注文日:2019/11/21
    2023/08/25
    麺親父さん
    他のショップより安かった。
    妻がこのスポンジを気に入って、安いところを探してました。一般の店舗では販売してなくてネットでしか買えません。いろんなショップで格安を探してますが、楽天が一番安いです。
    注文日:2023/08/20
    2022/04/03
    パックスナチュロン
    家族が好んで購入して欲しいと言うので買ってます。沢山買うのは、送料の無料レベルになるためです。友達にあげたりして、好評を得てます。
    注文日:2022/03/31
    2021/03/18
    パックスナチュロン
    予定より早く届きました。早速使用しましたが、今まで使っていた物と何が違うのかよくわかりません?妻はこれが良いと言いますが、何が良いのかは答えられません。ただ、世間の噂で購入させられたようです。他のスポンジと比べると少し高額になるので、変わらないのであれば、安い物で良いように思います。
    注文日:2021/03/14