【価格据え置き】5%還元 パックスナチュロ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

128円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-04

買い置き
お気に入りスポンジなのでたくさん買いました。以前はブルーとピンクしかなかったので、購入していませんでしたが、ナチュラルが出てからはずっとこれです。持ちがよく、水切れが良い。大きさも使いやすいです。
色が変色してきたら、換気扇フィルターや排水溝を掃除して捨てます。

5 2019-12-18

水切れが良く、泡立ちもいい。
清潔に保てている感じがしてよかったです。
また買います。

5 2019-06-20

とても水切れがいいので、特にしぼらなくても立ててラックに置いておくだけでよくて、へたりも少なく長く使えるので、気に入って使ってます。

• sary-dさん
  • sary-dさん

5 2018-09-07

使いやすいです
以前、他店で1個だけ買ってみたのですがすごく使い勝手がよく、あまりへたらないので気に入りました。売り切れになっていたので在庫のあるこちらで買うことに。
白は初めてですが、キッチンに色味を置きたくなかったのでよかったです。大量にストックしておきます。

5 2018-03-24

長持ちし崩れない
長年このスポンジを使っています。値段が安いのに、良品で、型崩れせず、しっかりとしていて食器洗いには最適です。

5 2016-07-01

ずっと欲しかった!
ようやく出ましたね〜無着色!
いつものダサいピンクとグリーンにずっと不満を感じていました。どうせすぐ色褪せちゃうんだから色なんて付けなくていいのに・・・と何年も思っていたのでとてもうれしいです。
注文番号:223385-20160626-0303598279

5 2016-10-11

Good!リピート確定♪
いつも太陽油脂のシャンプー類をこちらのショップで購入しており
今回は、送料対策でこのスポンジを2つ購入しましたが、
思いのほか良かったです。もっと買っておけばよかった!
ちょっとゴムっぽい触感のスポンジで、食材ゴミがスポンジの網目の中に入りそうで
ちょっと気を使いますが、おおむね満足。
なかなかヘタレず長持ちします。
近所では売ってないので、
またこちらのショップで購入する時には買うと思います^^
カラフルなスポンジが多い中、使い勝手もよく、とっても好印象!

5 2016-12-25

衛生的!
以前、雑貨屋に勤めていたときに、このスポンジがコンスタントに売れていたので(息の長い人気商品)、試しに私も使ってみました。もう、前のスポンジには戻れません!一般に売られているスポンジ(高いやつから100円のものまで)はヘタるのが早いし、雑菌が繁殖しやすく、においが気になっていました。このスポンジを使い出してからは、半年以上はもつし(1年は厳しめ)、なにより水切れが早いので雑菌がつきにくく、嫌なにおいがほとんどしません。今は台所以外にも、半分に切って洗面台に、バスタブにもこのスポンジを使っていて、我が家では大活躍です?(^o^)/
前はグリーンかピンクしかなかったのですが、アイボリーが発売され、ネットで購入することができてよかったです(*´∀`)♪
こちらのお店は単品のお値段が安いので、まとめて買えば送料分500円はすぐに浮きますよ(^ー^)

• otti_さん
  • otti_さん

5 2016-06-20

水切れも良いしへたりにくくお気に入りだけど、今まで
ピンクとグリーンしかなくて「うーん?」と思っていましたが、なんとナチュラルなカラーが出たのですね!さっそく買いました。いいです!濃いグレーがあったらもっとうれしいです。

5 2016-06-11

お気に入り
いつもピンクとグリーンしかありませんでしたが、新色が出たとのことで、10個まとめ買いしました。モノトーン色で色んなスポンジを試しますが、このスポンジが泡立ち、水切れ、長持ちと1番いいです。
派手な色しかないのが残念でしたが、その問題も新色登場で解決しました。

5 2016-08-25

新色
新色の白が出ていたので、どんなもんだか試しに買ってみました。
ほぼ真っ白で、汚れやすそうですね。
ミートソースとか洗うのためらってしまいそうです。
このスポンジは半年くらいは余裕で使えます。
抜群に長持ちします。
でも包丁などで、割とスパッと切れてしまったりするので、
包丁を洗う時には、刃の方からじゃなく、
上から洗った方が良いです。

5 2016-08-25

スポンジはパックスと決めてます。他のスポンジにはもう戻れません。でもドギツイ色が好みではなくて、、、そんなスポンジにナチュラルがあったので即まとめ買いしました。嬉しい!

5 2017-10-09

泡立ちよく、長持ち♪
これを使ったら、もう他のスポンジを買う気になれません。
泡立ちよく、長持ち。
価格も安くて、言うことなしです。

近所で売っていないので、他のパックス製品と一緒に購入して、常備しています。

5 2017-06-03

泡立ちがよく、へたれない
タイトル通り、とても泡立ちがよく、本当に長持ちします。
色はちょっと黄色味がかったアイボリー。
シャンプー・洗濯用品類を購入する際に、一緒に2〜3個購入しています。
もう、他のものを買ってみようという気になりません^^。

4 2016-12-25

リピート
使いやすいスポンジでリピート購入。
色は、ほんのり黄色っぽい、アイボリーです。
真っ白がいい人は購入しない方が良いと思います。
なかなかへたれず、長持ちします^^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ