サラヤ ヤシノミ洗剤 つめかえ用 1500ml(つ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サラヤ ヤシノミ洗剤 つめかえ用 1500ml(つめかえ3回分) YASHINOMI SARAYA

480円  買い物かごに入れる

5 2021-01-31

助かります
沢山送って下さりすごく助かります。また、値段も安く本当にありがたいです。

5 2021-02-22

安い洗剤を使っているときは手荒れしてしまってましたが、この洗剤にしてから手荒れが改善しました。

• 教3590さん
  • 教3590さん

5 2021-01-26

お得です。
ボトルポンプも購入しているので、詰め替え用です。
セールでかなりお得でした。
肌が弱いので、毎日使うのに、優しい成分は嬉しいです。

4 2020-07-06

ヤシノミ洗剤は、唯一肌荒れしない合成洗剤なのでまとめ買いしています。こちらのお店が安いので何度か利用させてもらっています。

5 2019-11-08

ヤシの実洗剤が好きです。
危なくないし、手にも優しい。汚れは少し落ちにくいかもしれませんが…
あまり強い洗剤は使いたくないので、また環境にもやさしい!!あとお得。
1500mlのはなかなか売ってないのでありがたいです。

5 2018-04-23

以前使っていたので
これは肌荒れがしません。今まではゴム手袋で洗っていたがこれからは手袋をしないので気になって購入しました。素手で使えるから良い商品だと思います。と家族が言っていました。

5 2016-06-28

愛用しています
気に入って使っています。これからも使い続けます。

5 2016-06-08

化学物質過敏症でも使える
界面活性剤の入っていない台所用せっけんは油汚れが落ちにくいが、これなら無臭で手も荒れず油汚れも落ちるのでオススメなのだ。もう何年もリピしてる。