2023/10/09
    トリートメントのタイプに比べたら、1度でしっかり染まるのが いいです。地肌に付かないように塗るのが怖いです。
    注文日:2023/09/29
    2023/02/15
    いつも購入させていただいてます。 お値段と 手軽さと 色持ちは 仕方ないと思っていますが3週間くらいです。そんなにタオルが汚れる事もなく良いです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    bali-u吉さん
    ずっと愛用しています
    ストレートパーマをかけているので、髪を傷めたくないのと、コーティングという面でずっと愛用しています。サロンでマニキュアをやるよりは持続性はないのですが、髪の毛が傷むよりはマシと、10日に1回程度、生え際の気になる部分に使っています。 染めた後は、髪の毛にちょっぴりボリュームが出て、しっかりコーディングされているのが分かります。これからも使い続けたいです!
    注文日:2023/01/11
    2022/08/29
    アレルギーでマニキュアしか使えなく、ドラッグストアで買っています。お店ではダーク ナチュラル ライトしかなく、ナチュラルをしようしていました。 アッシュが欲しかったのでまとめ買いしました。 多少痒みがあると思いますが、今のところ酷くはなっていないし、色の入り、持ちが1番良いと思うので(私の場合です)リピートしたいです。
    注文日:2022/08/12
    2023/04/08
    リピートです。 染めることができないので、いつもマニキュアです。
    注文日:2023/03/24
    2021/02/02
    20238493さん
    あちらこちらに白髪が出て、2ヶ月に1度ほどカラーをするのですが、白髪の数は全体で50本もないくらい。なので、他の髪は傷めたくないし・・・とたまにマニキュアを使っていました。でも、近場で購入できるマニキュアは、混ぜるものやガスが出てきて缶の向きに気をつけないといけないとか・・・。それに、白髪が1本だけあるところにちょちょっと塗りたいのに大きなブラシや地肌についてしまうようなくしで使いづらく悩んでおりました。しかし、こちらは混ぜたり缶の向きを気にしたりしなくてよく、開けて必要な分だけ使えるので何と理想的!付属のブラシとくしだと塗りにくかったので、歯ブラシで気になる根本だけピンポイントに塗ってみました。でも歯ブラシだと縫ったマニキュアをほとんど周りに伸ばしてしまうのでしっかり染まりませんでした。でも、見えにくくなるし根本だけだからいいかな。次は綿棒で塗ってみようと思います。でも、歯ブラシを使ってよかった点は、地肌についてしまうと気持ち悪いくらいそこだけ染まってしまいますが、歯ブラシで地肌を撫でると拭き取れるんです^^なので、変なシミやほくろみたいにならずにすむし、地肌がとても白いので目立つ部分には、歯ブラシでなでておけば薄ーく色がついて、頭皮が目立たなくなります。店舗で売っていないので、今回まとめて購入したので、しばらく使ってみます。
    注文日:2021/01/02
    2017/04/01
    色はほぼアッシュ。白髪をグレーっぽくして目立たなくする感じかな。赤味はあまりありません。 チューブから出してくしにつけるタイプですが、とても使いやすいです。ヘアマニキュアの容器やくしっていろんなタイプがあるけど、私が試した中では、これが一番顔を汚しません。 あと、シリコンの量が少なめなのかな?染め上がりが他社ヘアマニキュアのようにさらっさらではありません。もちろんごわつくわけでもありませんが。私は他社ヘアマニキュアの染めたてのさらっさらは髪が扱いにくくなって嫌だったので、こっちのほうが好きです。
    注文日:2017/03/26
    2022/02/01
    ナチュラルブラウンからこちらの色に変えました。赤みが無く、自然な感じがするので気に入っています。皮膚に付くと取れにくいので使い易さは普通にしました。
    注文日:2022/01/25
    2016/08/09
    サロンドプロのヘアマニキュア
    新色だと思いますが、初めて使用するのでどうなるか、まだわからない状況です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/08/03
    2020/04/18
    すみ1217さん
    テクスチャーは柔らか目。塗り広げやすいですが頭皮にも付きやすいです。他のサロンドプロのヘアマニキュアのほうが染まりが良かったかも。
    注文日:2019/06/06