688円  買い物かごに入れる
  • 16件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-18

かおりもいい
ドラックストアーなどでこちらの商品が手に入らなくなり、娘が気に入っていたので、ネットで探し、お手頃でいつも買えるのでお願いしております。これからもお願いします。

5 2023-08-06

洗い心地と香りが気に入っています。
近所には売っていないのでこちらで購入出来て助かります!

5 2022-06-26

長年愛用、リピート
コンディショナーとペアで長年愛用しています。
近くのドラッグストアでは売っていないのでいつも楽天でまとめ買い。。。強すぎないハーブの香り、透明で出しやすいテクスチャのシャンプーです。泡立ちも結構良いです。

5 2023-04-10

ミューネ シャンプー つめかえ用
香りと泡立ちが大好きで10年以上使っています。
コンディショナーも使っていますが
シャンプーの香りが好きです。

5 2022-12-13

香りが好きで、5年位使用しています。ノンシリコンでベタつきもなく、40代の年相応の髪質にも対応してくれます(笑)

• starnachanさん
  • starnachanさん

5 2022-11-26

髪質が変わり、柔らかくなりました。においも良く、リピ買いです。

5 2022-11-05

テクスチャー重め、泡立ち良いです。しばらくこれでいきたいです。

• RaKdaさん
  • RaKdaさん

5 2022-06-17

さっぱり使用感が◎
泡立ちは良いし、泡切れも早くて気に入っています。乾燥毛&くせ毛ですが、髪がきしんだりパサついたりもありません。皮膚が弱いため、合わないとすぐに頭皮湿疹が発症するのですが、こちらはそれがないので、かれこれ10年近く愛用しています。甘くない微香性ハーブ系の香りも気に入っています。

5 2016-03-03

詰め替えは初めて
娘が大好きな香りです。
林檎のような人工的なカモミールの香りですが、他にはないフルーティフローラルな香りです。
シャンプーもコンディショナーもノンシリコンですが、ガイアやカウブランドに比べるときしむ感じはあります。
(たまに資生堂あたりの○○油、××糖、シリコン等入りこってりトリートメントも使って油分補給しています)

5 2022-04-05

長年、子ども・主人・私と家族全員このシャンプーを使っています。白髪染めをしてもこのシャンプーとコンディショナーでバシバシ・ゴワゴワする事もなく落ち着いています。
香りが強くないので子どもも主人も抵抗ない様です。

• PONY.Yさん
  • PONY.Yさん

5 2022-02-22

近くで売っている所がなかったのですが、こちらが安くて早かったので助かりました。
香りもよく、頭皮の臭いが気になっていましたが、こちらにしたら改善されました。
どちらかと言うと濃い感じのシャンプーなので少量の使用量で済んでます。

5 2021-08-09

店頭で見かけなくなり、ストックが切れたので購入しました。他のシャンプーも試しましたが、やっぱりこれ!

5 2021-02-20

やっぱりミューネ
とにかく香りが良いので、他のものを使っても結局はこれに戻ってきてしまいます。洗い上がりはサラサラ、頭皮がスッキリします。

5 2020-03-30

我が家・実家・知人分をいつもこちらからまとめて購入させていただいています。
近所の店頭ではなかなか見つける事が出来ないし、お値段がやすくて助かっています。
いつもありがとうございます。

5 2019-10-19

愛用品
近所で売っていない為、こちらで安く買えるのが助かっています。
色々な物を試して、ミューネの他シリーズも試してみましたが、やはりこれが一番好きで戻ってきてしまいます。
ホワイトブリーチをしていても、美容師さんにも褒められる髪・地肌です。