琥珀肌 美容クレンジング洗顔 140g Kohaku-... (コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

589円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-06-27

さっぱり白肌
メイクの時は二度洗いすると、スッキリ落ちます。
洗い上がりは、凄くさっぱりして垢抜けた白肌になります!
しみもとれそうな勢いなので、期待してます。
お値段もここが一番安くて、子育て中の私にはとても助かります。

4 2015-10-26

いい感じです
どこにも売っていなかったのでここで見つけて購入しました。
三ヶ月ほど使ってますがなかなかなくなりません。
使用感はいいです。肌がつっぱりません。
クレンジングつかわずにこれ一本で済んでます。

5 2015-10-18

すごくいいです。ひりついたりカサついたりしませんでした。安くて助かります。化粧水や乳液は近くのショッピングモールで見かけるのですが、ソープがあったのは知りませんでした。またリピートします。

5 2015-06-16

気持のよい洗い上がり
かなり濃い泡が立つなと感じました。泡のイメージ通りに汚れもよく取れました。

3 2016-11-12

メイクは完全には落ちない
メイク落としに買ったけどメイクは完全には落ちない。また固いのでチューブでもなかなか出すのに力がいります。

3 2015-08-02

チューブから 出しにくいです
以前 書いたレビューを修正します。使い初めは スムースに 出てきました。が 、気温が下がってくるにつれ 段々と 出にくくなりました。固くなってくるからです。製品は 悪くないので 容器を チューブからクリーム容器に変更されたら 使いやすいです。毎回毎回 キャップをとって かなりの力で 押し出すのは大変です。容器さえ 替えれば問題ありません。空き容器にでも 入れ替えて 使う事にします。