1 2022-04-01

ラベルなしはありがたいが、炭酸は弱い。ハイボールにしたら弱く感じた。リピはしない。

1 2022-01-16

炭酸が薄くなった…?
二度目の購入ですがなんか、炭酸が弱いというか、一瞬で抜けちゃうというか…これちゃんとした炭酸水??どうしたんだろ。一度目は美味しかったんだけどなぁ残念…水として飲みます。。高いな。。涙

• yonerubiさん
  • yonerubiさん

1 2018-02-09

詐欺じゃないのか。
ぜんぜん強炭酸ではない。炭酸が普通。このレベルで強炭酸と言わないで欲しい。返品したいレベル。箱には炭酸とは書いてあるが強炭酸水とは書いていない。普通の炭酸水を強炭酸と偽って販売している模様。強炭酸水と期待すると裏切られるにで注意した方が良い。もう二度と購入はしない。

1 2017-09-08

ラベルがないのと強炭酸がお気に入りで毎回買ってましたが、値上げで3千円になってますね。びっくりです!他では2箱の値段。誰が買うんだろう。。
楽天以外のサイトでは1200円ぐらいで買えたので、こちらではもう買いません。

1 2017-09-07

残念です
購入履歴から手続きに入り、1780円への値上がりの文章を確認して、そのまま確定してしまいました。最後の数量の確認を怠ったのは勿論こちらの責任ですが…紛らわしすぎませんか?3184円への値上げのお知らせも見当たりませんし、説明が欲しいです。表記ミスなのかと思ってしまうほどです、2ケース注文してしまい悔やんでいます。

1 2017-09-07

値上がり注意!
他の方もレビューされていますが、かなりの値上がりでビックリです。ノンラベルで価格も安かったので今まで何回もリピートで購入していますが今回のビックリ価格で、もうリピートはないと思います。本当に残念です。

1 2017-09-06

3184円って…。
1540円→3184円ですか…。
リピーターの方は購入履歴から入り、購入しますが、購入履歴は買ったときの金額(1540円)が表示されます。
決済まで進むと値上げの金額(3184円)になりますが、リピーターの方ほど、いつもの流れでそのまま会計ボタン押しちゃいますよ…。
実際に間違えて購入された方もいらっしゃるようですし、改善された方がよいと思います。
私はもう買いませんが。

1 2017-09-05

衝撃と共に残念です。
いつも購入していましたが、かなりの値上げに目を疑いました。間違えてアップしてるのかな?と思いましたが、数日しても訂正されないので本当に値上げなのでしょう。理由を説明されてはいますが、腑に落ちないですし、宅配便の送料値上げは全国的ニュースで、他店でも値上げはみられますが、ここまでの値上げはありません。いつもパックスナチュロン製品が他店より安いので一緒に購入していましたし、100円オフクーポンも利用させてもらい、総合的に満足していましたが、もうこちらで買い物する事はありません。今後、他店でも購入履歴からの購入の際は、きちんと確認しようと思います。

1 2017-09-05

どーしちゃったんですか?
購入履歴から買う方にはあまりに酷い仕打ちです!
いきなり倍以上の値段て有り得なくないですか!?
理由と詳細を説明するべきと思います。
他店と比較にならない値段ですので買う人は激減でしょうが、数年こちらを購入し続けてたので悲しいです。

1 2017-09-05

今届いたのですが、ありえない…。
いつも2ケース一度に頼んでいたので、値上げしたけど2ケースになとのかぁ!と履歴から注文しました。
1ケースしか届かずびっくりしました。
送料の値上げによりとは書かれていましたが、きちんと説明を加えて欲しかったです。
一本130円以上する炭酸水なんて…。
何年も購入していたので、かなりショックです。
しっかり本数を確認しなかった私が悪いのですが、返品したいぐらいです。
そこまで値上がりするなんて誰も思いませんよ。
もう絶対購入しません。

1 2017-09-04

残念
商品の値段が以前より格段に上がった説明を
正直に書いて欲しいです。これではリピーターを
バカにしている事になると思います。

1 2017-09-04

えええええ!?
購入履歴より、再度購入しようと思ったら…価格が倍!?2ケース売りに変わったのか?と思ったけど本数は変わらず、値段のみ倍。
危なく購入するところでした…!
長く愛飲しておりましたがこれは酷い。
ラベルを付けないことによってコストダウンしてるのではなかったのですか?ラベル付きのブランド炭酸水の方が安いですよ…。
今まで配送業者さんに無理させてこの価格だったのですね…。

詐欺に遭ったみたいな
いつも、買っているので再購入で注文したところ確認メールを見てビックリ商品価格がほぼ倍になっている?いくら値上げは仕方ないとしても、一気に倍近くに、するとは…楽天に対して信頼ガタ落ち…今回の注文キャンセルしたいぐらい最低な気分×

とても残念。
いつも愛飲しておりました。
強炭酸水でコスパも良かったので。
今回の値上げはとても残念です。
気に入っていたので数百円の値上げならリピートしたかったですが、この大幅値上げなら、ここじゃなくて良いと思いました。

1 2017-09-03

半端ない値上げ!
理由を説明してほしいくらいの倍?!の値上げですね。何があったのでしょうか??

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水