5%還元 九州 大分県産 強炭酸水 500ml×24...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • こんなのあるなんて!
  • 夏になると家族全員が無糖炭酸水をごくごく飲むので、どんどんなくなります。ペットボトルのゴミに心が痛くなっていた矢先、こちらを見つけて早速購入。ラベルだけでもゴミが減らせることは嬉しい限り。希望としては、1リットルサイズがあればなお良し、ペットボトルよりビンがあれば(でも高くなるし重いか、、)嬉しい。でも、スーパーなどではラベルなしのものなんてまずないので、ありがたいです。はずす手 ・・・(続きを読む
  • ふぅちゃん8772さん
  • in-flameさん
  • in-flameさん

5 2019-09-04

飲みやすい強炭酸です
今日炭酸水がほしくて、購入しました、大変飲みやすいです

• apple5717さん
  • apple5717さん

5 2019-06-11

価格が戻ったのでリピート
一時期、送料変更で高くなっていたので、別の店舗で購入していましたが、久しぶりに見たら、戻っていたのでリピートしました。
炭酸は強いし、ラベルがなくて楽だし、とても気に入っています。

4 2019-06-08

こんなのあるなんて!
夏になると家族全員が無糖炭酸水をごくごく飲むので、どんどんなくなります。ペットボトルのゴミに心が痛くなっていた矢先、こちらを見つけて早速購入。ラベルだけでもゴミが減らせることは嬉しい限り。希望としては、1リットルサイズがあればなお良し、ペットボトルよりビンがあれば(でも高くなるし重いか、、)嬉しい。でも、スーパーなどではラベルなしのものなんてまずないので、ありがたいです。はずす手間もなくなります!

5 2019-08-15

以前から良く飲んでいた炭酸水。味はもちろん美味しいので気に入ってます。今回はエコラクとゆうボトルでラベルが最初からついてないので捨てるときの手間が省けてますますお気に入りになりました。

5 2019-08-05

捨てるのがラク♪
夏場は毎日のように消費しますので、捨てるときにラベルを剥がす手間が省けるのは、大変便利です。

• riffraffさん
  • riffraffさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 599

5 2019-07-31

まとめて買うとコスパが良いです。
炭酸の強さにも満足。

5 2019-07-30

いつも、切らさず注文してます!
品質の高さが光ります。炭酸の質も良いですね。我家は注文を切らした事はありません。
ラベルがわざと外されていて、カラの片付けが簡単で助かります。ノーカロリーなので、ダイエットに持って来いです。

5 2019-07-15

暫く商品が無かったようですが、最近再販された?様ですので再購入しました。
ノンラベル、強炭酸でお気に入りです。
又購入出来るようになって良かったです(*´▽`*)

5 2019-07-15

ノンラベルボトルがいいね!
夏場になると炭酸水を飲むんですが、
空のペットボトルがたくさん 出てしまうのが
イヤでしたが、このノンラベルボトルなら再利用しやすいです。

5 2019-07-07

炭酸強いです!!ラベルなし、手間が一つ省けて余計なものがない爽快感。この夏はこちらの炭酸に決定、リピさせてもらいます。

5 2019-06-25

注文してすぐに届きました!ノンラベルは大変便利です!また注文します(^^)/

5 2019-06-06

これしかない。
いつもリピしてます。
チューハイ作った後の残り、しっかりキャップをしてたら、二〜三日後でも使えて無駄にならないです。
領収書が取れたらいいのですが…

5 2019-06-01

おいしいです
強炭酸でおいしいです。
ラベルも無いからリサイクルに出すのが楽。
注文したら直ぐ届きました。
ビックリしました。
ありがとうございます😊

• YUMIKO 0306さん
  • YUMIKO 0306さん

5 2019-05-13

炭酸水はうちの常備水で箱買しています。炭酸も強くてノンラベルが気に入っています。

5 2019-04-02

らく
ラベルなしは、楽です。すぐに届いたのは良かった!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター