九州 大分県産 強炭酸水 500ml×24本入 エ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuma4525さん
  • kuma4525さん

5 2020-04-14

リピーターです。
スポーツ時の水分補給に購入。

• kota1868さん
  • kota1868さん

5 2020-04-26

家飲み
実家の母の晩酌用に購入しました。
レモンチューハイを作って毎晩飲んでます。
十分な炭酸の強さだと言ってました。

5 2020-04-20

何度もリピートしてます。味よし、値段よし、手間いらず。強めの炭酸で毎日飲んでいます。ラベルを剥がす手間がないのはほんとすばらしいと思います。すべてのペットボトルにラベルなくなればいいのに。

5 2020-03-31

買う前はオリジナルの商品だし、ノンラベルだし、どうなのかなと心配していましたがラベルがないの最高。
ゴミ捨てで剥がす必要がなく、捨てるのがとても楽!
炭酸の度合いは満足感のある強炭酸です。味はクセがなく飲みやすいです。夕食時もこれで問題ないです。

5 2020-02-25

毎月購入しています。
ノンラベルは本当に助かります。
炭酸も満足しています。

5 2020-08-08

ラベルがなくてストレスフリー
送料無料で届けていただき、助かります。炭酸水は毎日飲んでいますので、捨てるときにラベルはがしがストレスでした。初めからラベルがついていないのが、こんなに楽なのかと実感しています。

• ルナるさん
  • ルナるさん

5 2020-06-16

凄く良いです!
ラベルは捨ててしまうので無くていいし、無い方が冷蔵庫内も色味でゴチャゴチャ見えないのでスッキリしますね!
味も問題なく、炭酸も泡しっかり!満足です!リピしたいと思います?(^o^)/

• y20140116kさん
  • y20140116kさん

5 2021-01-05

リピートです♪炭酸もしっかり入っているし、味も美味しいそうです!ラベルレスでエコだし、捨てるときも楽なのも気に入っています(*^^*)またリピートします!

5 2020-11-26

ラベルレスはエコだし、捨てるときの手間も省けてとても便利です♪強炭酸で味や喉ごしも満足しています。またリピートさせて頂きます。

5 2020-07-25

思ったより、早く届いたので感謝です。ハイボールやカクテル、100%ジュースでファンタっぽく飲んだり。家飲みに最適ですね。もちろん、そのままでもカロリー気にせずスカッと飲みほせます!

• Ayacafeさん
  • Ayacafeさん

5 2020-07-23

ラベルレスで楽できます。
夏はいろいろなペットボトルの飲み物を子供や夫が飲むので毎回ラベルをはがして仕分けるのが面倒でした。今回のラベルレスのボトルを購入してすこしでも楽になればと思っています。ふたも無地なのでラベルレスのお水と間違えそうなので箱から出して冷やす時は注意ですが…味はおいしいです。

5 2020-05-21

ラベルなし最高です!
微炭酸のラベル無しも作って欲しいと嫁が言っています(笑)

4 2019-10-08

よかったです
ノンラベルに、始めは抵抗があった家族も、だんだん慣れてきました。強炭酸で味もよかったです。

• 姫amuさん
  • 姫amuさん

5 2019-12-12

本当に甘く感じる
リピートです
色々な炭酸水を飲みましたが
こちらの炭酸水はかなり甘く感じます
何か入っているのかと 炭酸を抜いて飲んでみたら ただの水です
こちらの炭酸水が 今は一番好きです

4 2019-06-08

こんなのあるなんて!
夏になると家族全員が無糖炭酸水をごくごく飲むので、どんどんなくなります。ペットボトルのゴミに心が痛くなっていた矢先、こちらを見つけて早速購入。ラベルだけでもゴミが減らせることは嬉しい限り。希望としては、1リットルサイズがあればなお良し、ペットボトルよりビンがあれば(でも高くなるし重いか、、)嬉しい。でも、スーパーなどではラベルなしのものなんてまずないので、ありがたいです。はずす手間もなくなります!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター