【あす楽】九州産 強炭酸水 500ml×24本入 ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,808件)
販売期間
2017年11月30日16時00分〜2018年01月26日11時59分
  • 5 2015-09-06
  • リピートです。
  • 1,600円前後で売られている炭酸水(K・P・Bなど)と比較しての感想です。 味・・・◎(感じない。ほぼ無味無臭。)炭酸の強さ・・・◎(強い。荒く感じることもある。)炭酸の抜け・・・◎(開封した時のままではないが、翌日でも炭酸が残っている。そのままで飲むには○、割ものとしての利用には×というレベル) ラベルがないことも◎!捨てる時、こんなに楽だとは思いませんでした。ただ、初回届いた時 ・・・(続きを読む
  • あさとるさん
  • 3 2015-04-06
  • ラベルないのは楽です
  • ハイボール用に購入。いつも利用しているショップより100円ほど安いので試しに注文してみました。開けた瞬間、一口口に入れた瞬間は炭酸がとても強く感じます。パチパチ目の前ではじけます。ただそれがあまり長続きしないというか…。お酒で割るとなんとも微妙な感じになっちゃいました。割ったりしないですぐに飲み終える方にはよいかもしれませんが、自分の使用法には合わなかったです、残念。ラベルがない ・・・(続きを読む

5 2017-03-01

強炭酸水の感想
なかなかの強炭酸です。
キャップをひねった時に、開け方によってはボンッという音がします。

5 2017-06-30

リピです。
在庫が無くなったので、リピしました。
強炭酸がいいです。ダイエットに役立てます。

5 2017-04-27

強炭酸!
強炭酸がお気に入りです。ペットボトルなので炭酸が抜けにくいです。ラベルがないのも◎です。マスカット酢やブルーベリー酢などのフルーツ酢を割って飲んでいます。美味しいです!九州産なのも◎です!

5 2017-04-11

強め炭酸です
炭酸水が好きで冬場でも良く飲んでいます。
こちらは、お味も美味しいですが、ラベルがなくてリサイクル時にも楽です。

5 2017-06-16

在庫がなくなってきたので、リピしました。
強炭酸で美味しいです。

5 2017-06-14

リピです
炭酸水が好きで良く購入しています。
こちらは、強めの炭酸でキャップを開けた後でも長持ちだし、
ラベルがないので、リサイクルの時も便利で気に入ってます。

5 2017-05-31

リピ
某メーカーの炭酸水もいただきますが、強炭酸が丁度よくて、何回かリピしてます。無くなったら、又リピ予定です。

• 22YOSHIさん
  • 22YOSHIさん

5 2017-09-03

値段を見てビックリ
いくら配送業者が変わったからって、炭酸水のケースで3千円超えはあり得ないと思います。多分もう買う人居ませんよ。ありえない値段で売り続けるならいっそ販売を止めた方が良いと思います。
1540円で購入した時のレビューなので、元に戻る事を願って星5つです。

5 2017-09-05

☆は期待を込めて
なぜこんなに値上がりしたのですか?1780円になったのではなかったのですか?いくら美味しくてもこのお値段では買えません。。毎日飲んでいたので、とても残念です。送料別でもう少しお安くならないのですか?
炭酸水と日用品を同梱でいつも注文していたので、尚更本当に残念です。ヤマト運輸さんに戻して下さい!!
リピーターを大切にして下さい。

5 2017-08-24

5 2017-08-24

5 2017-07-29

5 2017-03-30

炭酸水は送料込1,600円程度で国産のものをすぐ発送されるお店から買うようになりました。ラベルがなければコストは下げられるし捨てる時のラベル剥きも不要になる。誰も考えつかなかったみんながハッピーになるナイスアイディアです!ペットボトルがもう少し薄ければつぶす時楽なんでしょうけど強炭酸を維持するには必要な厚みなんでしょうかね〜。

4 2017-08-29

この炭酸水を買うようになってからラベルありペットボトルの処理のわずらわしさを余計に感じるようになりました^_^; 今、商品ページを確認したら1,540円から1,780円に値上げ!?ん〜そうなると他の商品も検討する余地が出てきますね〜。ノンラベル、とても良いのですが。とレビューを書き込み後、数日して商品ページ見たら…さ、3,184円!!2ケース売りになったのかと確認しても1ケース分。配送業者からヤマトが消えたところを見ると交渉決裂で切り捨てたのでしょうか?この価格設定で購入する消費者がいるのか、初レビューが気になります。

5 2017-05-15

炭酸は問題なく強いです。いったん開封してもテレビの特技で見たように逆さにして冷蔵庫のドアポケットなどに立てて保存すれば炭酸もほとんど抜けません。ラベルがないと廃棄時に剥く手間がないのでおすすめです。