【価格据え置き】5%還元 ライオン システ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

538円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-11-11

ほぼ期待どうり
何となく現状維持できてるので、ほぼ満足。

4 2014-12-19

男性にも・・・
パッケージが女性向けになっていますが歯茎の悩みは老若男女の違いなしで購入しました。
歯ブラシに取った時に違いを感じます。
◆組織修復作用(アラントイン):歯ぐき細胞を活性化して、歯ぐき組織を修復
◆抗炎症作用(トラネキサム酸):歯ぐきのハレ・出血を抑える
◆浸透殺菌(IPMP(イソプロピルメチルフェノール)):歯ぐき組織を壊す歯周ポケットの奥の歯周病菌を浸透殺菌
◆高吸収処方:薬用成分(アラントイン、トラネキサム酸)が歯ぐきに吸収されて、効果的に働く処方
◆歯ぐきをじっくりケアできるやさしい使用感
毎日使用しています。効果に期待!

• oksana1さん
  • oksana1さん

5 2015-09-21

hagukipurasu
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。очень мятная паста

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉