【価格据え置き】5%還元 マンダム ルシード...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

589円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-06-15

仕上がりいいですよ〜♪
もともとここのOILを使っていたのですがクリームの方が断然つやつやになりました(^^♪

4 2016-09-09

甘い香りでうけがいい
そこまで香りは強くないので使いやすいです。
クリームタイプなのでしっとり系かと思って買ったけどしっとりはあまりしないです。かといってさらさらになるわけでもなかったです。
[受注番号]223385-20160903-0811311284

3 2016-02-02

彼女に
彼女に買いました。
何日かすると 肌のつやが 見違えるように
つやつやに なったので 驚いています。

• Mekex13さん
  • Mekex13さん
    購入者 レビュー投稿 8

3 2015-07-12

I'm not sure yet...
So I used this after taking a shower along with some other oils and foam treatment I used in my hair and this paste did not give me a easy definition of it's use. Like I can't determine if it's good or bad but perhaps it helped my hair a bit.