【感謝セール】肌に優しく洗い上がりも安心...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-16

洗剤はこれ1つでOK
CMなどに踊らされていろいろな用途に合わせて洗剤を持つことに抵抗を覚え始め、洗剤は少なく持ちたいと考えるようになりました。
洗濯洗剤、台所用洗剤、洗面所の手洗い用に使用しています。
コスパもとても良く、なくなったら再度購入する予定です。

4 2014-10-14

やっぱり粉石鹸
223385-20141004-038697115
長年パックス粉石鹸を使用、ポートやジャスミンなど次々生産中止に・・・液体石鹸も良いんですが、やはり粉石鹸の方がいいかな。
と言う事で、こちら生産終了のものより割高ですが、その分少な目の量でも、泡立ち汚れ落ちも良いのは知っていたのでまとめ買いです、通販よりお買い得でした。

• hemu7010さん
  • hemu7010さん

5 2014-12-14

大満足
旦那が、敏感肌に加え、匂いにも敏感なためこの商品はあっているとの事。
冬の乾燥の季節に、柔軟剤なしでも大丈夫か不安でしたが、静電気も起きず
満足しています。

5 2016-01-09

これです
我が家はこれです。匂いもきつくないし、何よりお肌に優しいし!今回安かったのでまとめ買いです。

5 2015-11-16

毎日の洗濯に使ってます。
パックス製品はどれも成分がシンプルで愛用してます。

5 2015-11-16

毎日の洗濯に使ってます。
この商品は置いていない店舗も多くて同じパックス商品と買えて他より安かったので嬉しい!
また利用します!

5 2015-09-08

洗濯石鹸はいつもこれです。こちらが最安値だったので購入しました。今後も購入予定です。

5 2015-08-26

肌弱い方におすすめ
市販の合成洗濯洗剤を使うと、干しただけで手が荒れてしまうほどの敏感肌です。こちらは全く大丈夫でした。乾いた後の手触りもさらっとしている気がします。汚れ落ちあまり期待していませんでしたが意外に良かったです。タオルの吸水力ぐんとアップした感じすらします。