【価格据え置き】5%還元 ティモテ ピュア ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-12-05

• ツヤ:3
  • 香り:4
ティモテ・ピュア・トリートメント…
ポンプのものと同時に購入しました。好き嫌いの差が出るような香りですが、個人的にはすっきりした感があり、全く問題ありません。

5 2016-12-06

少量で効果を実感
ショートカットです。ポンプでワンプッシュでも多いくらい、伸び、馴染みが良いです。ヘアカラーの後のちょっときしみの気になる髪もコレを使うとしっとりツヤツヤになります。付けた瞬間の香りは若干キツイですが、好みの問題ですね。流した後は全く気になりません。
シャンプー → ちゃちゃっとタオルドライのあと塗布して → 歯磨き → 流す
私はこのリズムで褒められツヤ髪キープ中です。
店頭では見かけないし、今回ポイントアップでたくさんリピートしました。

4 2015-11-26

• ダメージケア:4
  • 香り:4
このトリートメントを2年以上リピートして使用中。今住んでいる地域では全く見かけないので、こちらで購入できて助かってます。まとめ買いしてますが、毎日たっぷり使うせいか無くなるのぎ早いので、まとめ買いしているのに購入する間隔が短くて…。3000円以上は送料無料になると助かります。

4 2015-08-28

• 香り:3
安く買えました。
ドラッグストアにも置いていない店が多いし、価格も200円ほど高いので、まとめ買いで安く買えて良かったです。

5 2015-08-05

• 香り:5
安く購入できてよかったです。
近場の店舗にはおいていないので、こちらで購入。
市販価格より安く購入できてよかったです。
廃盤にならないか心配ですが、、、

5 2014-12-06

サラサラに
シャンプーとセットで使っています。
香りも爽やか系だし、髪もサラサラとまとまるのでリピート商品です(^^)

5 2013-11-03

• サラサラ:4
たすかりました
近場の大型スーパーやドラッグストアで取り扱いが無く、たすかりました。

5 2015-10-14

シャンプーとセットで
同じシリーズのシャンプーとセットで利用しています。
相性がとてもいいので、使用後はまとまりある仕上がりになります。
セットでおすすめです!

3 2016-10-11

• ダメージケア:
  • ツヤ:3
  • 香り:3
今まで使ってきたトリートメントよりは髪の毛がしっとりしてまとめやすいですが、頭皮が痒くなるのでリピートはないです。