【価格据え置き】5%還元 ティモテ ピュア ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-12-05

ティモテ・ピュア・トリートメント…
シャンプーと同時に購入しました。好き嫌いの差が出るような香りですが、個人的にはすっきりした感があり、全く問題ありません。

5 2015-05-06

今まで使用したなかで一番櫛通りが良かったです。

5 2014-09-11

リピ商品
トリーメントリンスはとにかく傷んだ髪を修復してくれてるって感じがすごくしますくしどうりもよくなって喜んでいます♪

5 2014-07-11

髪さらさら
このリンスはリピです。傷んだ髪が一瞬でさらさらになっていく感じがします。匂いもハーブの匂いで私的には、好きです。

5 2014-06-18

さらさらヘアー
これは、リンスするたびにさらさらヘアーになるみたいです。私の髪質にあってるのでしょう嬉しいです♪

5 2013-06-14

優木まおみさん
のブログで愛用品と紹介されていたのでシャンプーと一緒に購入しました。割とサラッとした使用感です。私の髪質は乾燥毛ですがボリュームが出ずらい厄介な髪質です。こちらのみでは無理ですが、アウトバストリートメント(ちなみにケラスターゼオイル)をこの後に使うと良い感じのボリューム感が保たれます。お値段以上の使用感なのでオススメします。

4 2017-08-24

地肌の調子がよくなりました。髪の毛の抜ける量も少なくなりました。

• yuuu5697さん
  • yuuu5697さん

4 2016-02-15

冬に乾燥してバリバリになり静電気も起きてわずらわしかったんですがしっとりになりました。

5 2016-02-06

やっぱり良い
かなりかなり久しぶりのティモテですが。コンディショナーと同時使用。良いですね。洗い心地も洗いあがりも軽く地肌も喜んでいるようです。なにより指先の荒れがおさまりました。昔より香りが柔らかくなってそこが残念だけど、シャンプーが楽しみになります

5 2015-10-16

子供用
子どもにスーパーマーケットで買っていたのですが、こちらが断然安値。香りも手触りも好みだそうです(^^)