【価格据え置き】5%還元 ティモテ ピュア ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-03-21

香りが好きです
森の中で深呼吸したような、ピュアで癒される香り(レモンオイル、レモングラス、ユーカリオイル、ライムオイル) が、とても気に入りました!リピートしてます。

4 2017-12-05

ティモテ・ピュア・シャンプー…
ポンプのものと同時に購入しました。好き嫌いの差が出るような香りですが、個人的にはすっきりした感があり、全く問題ありません。

• M2002さん
  • M2002さん

5 2015-09-18

一番安かったので購入しました
ティモテが再販された後、ずっと使用しています。香りがよく、ノンシリコンなのが気に入っています。

5 2017-03-14

定番★
我が家の定番です。ノンシリコンだけどお安めで助かります。

5 2016-06-29

色々ためしてみたいtypeなので詰め替え買いました。

4 2016-04-21

髪がツヤツヤになります。思ってた以上に良いシャンプーでした。匂いは良くも悪くもなくですが、ノンシリコンですし、とても良いです。

5 2015-12-24

お気に入りです
ノンシリコンで香りも自然な感じで3歳の子供、アトピーのダンナさんも兼用してます。ドラックストアでなかなか見つからないので困ってましたが、まとめ買いできたのでよかったです。

5 2015-12-23

近所のドラッグストアとかには売ってないので助かります、またまとめ買いします。

• ocean_heartさん
  • ocean_heartさん

5 2015-10-14

ずっと使っています!
ノンシリコンのシャンプーを探しており、これを見つけてからずっと使っています。
洗った後もサッパリでいい感じです。
詰め替えができるので、エコなのも魅力の一つとなっています。

5 2015-06-16

洗い上がり感が違います
最近、近くの薬局では取り扱いがないこともあるので、通販でまとめ買いしてます。
さっぱりしすぎず、しっとりしすぎずで洗い上がりが良いので、気に入ってます

5 2014-12-06

香りもいいしよく泡立つ
香りもいいしよく泡立ちます。お店で買うよりお安いのでまとめ買い(^^)