ティモテ ピュア クレンジングシャンプー ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円  買い物かごに入れる

4 2020-08-10

お安く買えて、良かったです。でも、このシャンプーの詰め替え用は、とても詰め替えにくいのです。詰め替え口が小さくて、シャンプーの粘度が高いので、ちょろちょろとしか出ません。
そうこうしているうちに、出なくなったりして、よく見ると、口がふさがっていました。出口の少し上を指で押さえると書いてありますが・・・こぼしたりして、いつもながらストレスを感じています。私だけかな?

5 2020-09-19

とても好き
シャンプーもリンスもティモテを使っています
ノンシリコンで
香りもよく気に入っています
髪の毛にコシと艶が出てきました

5 2020-07-29

店頭で見かけなくなり、こちらでまとめて購入できました。また利用させて下さい。

5 2020-07-05

どこのお店にも置いてないうえ、お得な値段で買えるので助かります。

5 2020-03-14

助かります
近所のドラッグストアでは販売しなくなってしまったので、お得に購入出来て助かりました。なくなったらまたお願いしたいです。

5 2020-01-26

家族が髪質に合うと使っているのですが、取り扱っている所が無くなってしまい困っていました。大変安く購入できて助かりました。

4 2018-03-21

香りが好きです
森の中で深呼吸したような、ピュアで癒される香り(レモンオイル、レモングラス、ユーカリオイル、ライムオイル) が、とても気に入りました!リピートしてます。

4 2017-12-05

ティモテ・ピュア・シャンプー…
ポンプのものと同時に購入しました。好き嫌いの差が出るような香りですが、個人的にはすっきりした感があり、全く問題ありません。

5 2017-03-14

定番★
我が家の定番です。ノンシリコンだけどお安めで助かります。

5 2016-06-29

色々ためしてみたいtypeなので詰め替え買いました。

4 2016-04-21

髪がツヤツヤになります。思ってた以上に良いシャンプーでした。匂いは良くも悪くもなくですが、ノンシリコンですし、とても良いです。

5 2015-12-24

お気に入りです
ノンシリコンで香りも自然な感じで3歳の子供、アトピーのダンナさんも兼用してます。ドラックストアでなかなか見つからないので困ってましたが、まとめ買いできたのでよかったです。

5 2015-12-23

近所のドラッグストアとかには売ってないので助かります、またまとめ買いします。

• ocean_heartさん
  • ocean_heartさん

5 2015-10-14

ずっと使っています!
ノンシリコンのシャンプーを探しており、これを見つけてからずっと使っています。
洗った後もサッパリでいい感じです。
詰め替えができるので、エコなのも魅力の一つとなっています。

• M2002さん
  • M2002さん

5 2015-09-18

一番安かったので購入しました
ティモテが再販された後、ずっと使用しています。香りがよく、ノンシリコンなのが気に入っています。