【価格据え置き】5%還元 ティモテ ピュア ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-04

• 香り:5
買ってよかった!
サロンのシャンプーをずっと使っていたのですが、彼に頭皮の臭いを指摘されました、洗浄力が高く頭皮が荒れていたのが原因でした、ネットで調べてこちらのシャンプーにたどり着き、あまり期待してませんでしたが使ってみました。はじめはキシキシするなーて思っていたのですが、使い続けると髪の毛がふわふわに!!!!頭皮のベタつきがなくなり!本当に感動しております!しかもやすい!!!
オーガニックで頭皮に優しいし、シャンプー選びって本当に大切なんだなと思いました!!!感謝です!!!こちらのシャンプー使い続けます!!またよろしくお願いします!

4 2014-06-18

• 爽快感:4
かゆみが気になる
かゆみがあるのでこのシャンプーにしました。洗い上がりもよく私は気に入りましたアトピー体質みたいであまりきついシャンプーは赤くなるので使えないので良かったです。

• bear poohさん
  • bear poohさん

5 2013-07-14

• サラサラ:4
  • 香り:5
香りがいいので娘用に頼まれ購入。気に入っているようです。

4 2017-09-17

• 低刺激:4
  • しっとり:2
  • サラサラ:4
  • 爽快感:4
ティモテ・ピュア・クレンジングシャンプー
非常にすっきり感のあり、しつこさの無いシャンプーです。個人的には好きです。

5 2017-08-19

• 香り:5
匂いもよく、皮膚の調子がよくなりました。

5 2015-11-17

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
なるべく近所のお店で買うようにしてるのですがどこ探しても無かったので
諦めてましたが、ネット見てたら発見したので即注文しました。
使うのが楽しみです。

5 2015-10-16

ノンシリコン
子供が使っています。香りが気に入り、次回もこれ!と言うので、重いのでネットで買えると助かります。

5 2013-06-14

なかなか♪
優木まおみさん愛用とブログで御本人が紹介していたので値段も手頃だし試しに購入してみました。ノンシリコンにありがちな洗い上がりのキシキシ感がなく使用感は良いと思います。泡立ちは普通かな。

3 2016-10-10

• 低刺激:2
  • しっとり:3
  • クレンジング力:
  • 香り:3
私の頭皮には合いませんでした。生え際のフケとかゆみが悪化したように思います。

3 2015-05-06

• 低刺激:3
  • しっとり:3
  • クレンジング力:3
  • 香り:3
まとめて購入すると送料が無料だったのでトリートメントと一緒に購入しました。
トリートメントと一緒に使用して効果を確かめたいと思います。