【価格据え置き】5%還元 明色 DETクリア ブ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月01日09時00分〜2020年04月30日23時59分
575円  買い物かごに入れる

5 2019-10-16

やっぱり良い!
何度もリピです。
思春期の娘達も使い始めたのでまとめ買いしました。お値段もお手頃ですね。以前より少し安くなったような〜。
1、2年で確実に毛穴がキレイになったのを感じます。とってもオススメ商品ですよ。

4 2019-05-22

お値段リーズナブル
いつもまとめ買いしていて、久しぶりに購入。少しお安くなってる?とにかく、毛穴の処理をしなくて済むくらいスッキリと洗ってくれます。これを使うまでは、毛穴パックしないと毛穴が目立ってたのに、パック不要となるだけでなく、毛穴も目立たなくなってきてます。イチゴ鼻卒業できそうです!

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,297

5 2018-08-25

ずーと使ってます。さっぱりとします。大変良い商品です。

5 2018-10-24

泡立てて 使うと良いです
100円ショップ ダイソーの泡立てホイップに これと 特撰蜂乳クリーム石鹸を加えて ホイップして 顔や 肘 膝を洗うと ツルツルになって 気持ち良いです。これ 単独で使うより ずっと 良いので お試し下さい。

4 2018-06-18

おいしい香り
いい香り!フローラル系の香りより好き。
プチプラなのに泡立ちが良いし、洗い上りスッキリ。
せっけん洗顔だけだと、肌のザラつきが気になるので、一日おき位で使おうかな。

5 2016-04-06

かなり以前から使い続けている商品です。ともかく肌当りが優しいのにサッパリスッキリ洗える感触が好き。洗面所等へ置きっぱなしにすると湿気やすいので注意が必要ですが、有名化粧品メーカーさんの高級なパウダーウォッシュと遜色なく使えて効果もあり 価格も良心的でお気に入りです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,297

5 2017-11-10

他の酵素パウダーは高いですねぇ〜!こちらのは安価で大変いい仕事してくれます。毛穴掃除には欠かせないです。よく泡立てて使用します。刺激も少ないです。

5 2015-03-02

酵素洗顔いいね
数ある酵素洗顔でも、コスパも、洗いあがりも気に入ってリピです。 近くのドラッグストアより100円以上安いし、ポイント10倍ならもっと安いです。 肝心の洗浄力ですが、弱い、という意見もありますが、あまり強すぎると何回も洗顔できないので、私はこれぐらいがちょうどいいです。 夏なんか、とても助かりました。大人にきびもなくなり、 泡だつ洗顔料より、ささっと洗えて、気持ちいいです。 こちらのショップ様が最安では?

5 2017-09-10

毛穴対策
やっぱりこの洗顔剤が一番ですね。泡立ちやすく、香りもほのかにあり、毛穴の脂分取り除いてくれ、毛穴の黒ずみがじんわりだけど少なくなってきてます。お値段も求めやすいし、まとめ買いして娘にも勧めてます。

5 2017-01-12

リピート購入
お値段が手頃なのと、毛穴がキレイになります。これを使用するまでは、毛穴パックを使って毛穴の処理をしていましたが、全く必要なくなり楽チンです。しかも、長期使用により毛穴も目立たなくなってきています。これからも使わせてもらいます。

5 2016-07-09

パウダー洗顔
泡立ちもよく、洗い上がりがさっぱりします。しばらく愛用します。

5 2016-03-24

さっぱり
贅沢なふわふわ泡がずっとヘタらずに、泡のクッションで洗顔しながらフェイスケアが出来ます。またリピートします。

• CHIRUMIRuさん
  • CHIRUMIRuさん

4 2015-06-08

泡立てしマッサージしながら洗顔しています。使用後はツルツルしています。肘の角質も綺麗になるように丁寧に洗っています。洗ったらオイルを塗るとカサカサ肘からしっとりした肘になりました。

5 2014-04-15

またまた購入!
酵素の洗顔は、毛穴をきれいにしてくれるので好きです。この商品は、洗顔後の洗いあがりがつっぱらないので良いですよ~。1ヶ月位使用すると、毛穴の詰まりが気にならなくなります。

5 2013-07-10

口コミサイトで高評価だったのでためしに買いました!まだ使ってませんが、近所のドラッグストアよりかなり安く買えてよかったです。
223385-20130706-0624665308

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー