厳選された天然由来成分だけで作った アマ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,502円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-13

• のび:4
乾燥で背中や足に痒みがあり、試しに購入。
風呂上がりにつけて、いつもより痒みが軽減された気がします。
保管温度にもよりますが、
ドラッグストアにある有名な馬油よりも粘度があり、ワセリンのような感じでした
おすすめです。

5 2019-09-27

• のび:5
この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2019-08-13

• のび:4
保湿力があります。
刺激もないので全身に使えてよかってです。

5 2013-02-18

• のび:5
体温でスーッと伸びて、ゆっくり浸透していく感じ。
手強いかかとのガサガサも、数回の使用で潤ってきました。

5 2013-03-10

いいかも〜☆
馬油、気になっていたけど、なかなか試すことが出来ませんでした。
肌に乗せた瞬間、すぅ〜っと溶けるように馴染んでいいかも〜☆
特にクレンジングとして使うと、お肌しっとり&すべすべになります*^−^*

5 2015-07-19

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
切り傷にも
紙で指を切ったときに塗りこんでみたら、痛みもなくてすぐ治ったんです。
唇に塗ってもつやつやになる。冬は白い固形で、夏は透明な液体。
なかなか無くなりそーにない!

4 2013-02-07

• のび:5
夏にはちょっとべたつきそうですが今の乾燥した肌にはとっても良い感じです。臭いのないのもとても良いです。

5 2013-04-17

• 使用感:3
良かったです
この時期からアトピーに悩まされるので、保湿と対策になれば…と思い購入。試しに赤みの出た場所に塗ってみたのですが、効果があった様で直ぐに治まりました。肌と相性が良かったんだと思います。使い終わったらリピートする予定です。

5 2015-01-17

• 使用感:3
223385-20150112-0717184113
届いて早速、使用してみました
使用感はDHCのオリーブバージンオイルのような感じです
無味無臭です
メイクの下地とかには無理と思います
ほんの少し使うだけで足りので
1瓶使い切るのには、かなりの日数が必要だと思います。
馬油はずっと昔からやけどに効果があると言いますが
さすがに現在はヤケドには薬を使いますけど
唇の荒れぐらいには効果があるかなと
唇に使用しました
唇のシワが少なくなってぷるっとします
手に取ったのが少し余ったので、ほうれい線の部分にも使ってみました
化粧水をしてから馬油を塗ると化粧水の蒸発が防げるので
肌にハリが出ます
しわ予防に効果があると思います。
以前からずっと使ってみたかったので
今回やすく購入できて良かったです
馬油ってドラッグストアでも高価なので
なかなか手が出なかったのですが
この価格なら試しにでも使ってみれるので助かります

5 2014-02-19

馬油久しぶり
久しぶりに馬油を買いました。10年ほど前に頂きもので使ってましたが、あんまりいい感じの記憶がないのです。しかし、その時に馬油をすすめてくれた方が馬油の良さを熱弁してくれました。あの当時の私には残念ながら素晴らしさがわからずにいつのまにか使わなくなっていました。最近ネットなどで馬油の良さを見てまた購入してみました。こちらの馬油はお上品な感じ!もちろん無臭ですごく溶けやすいです。塗ってしばらくしたらベトベト感はなくなりさらり。娘が鼻の下から上唇まで乾燥などにより赤く腫れてただれていました。届いて2日。お風呂上がりや食事後口を拭いたあとなど塗り塗り。すると赤みは消えています。しみないらしく泣きません。今から寝かせますが、また塗ってから寝かせます。自分にも子供にも使えて便利です。

5 2013-10-15

• 内容量:3
  • のび:5
ベタベタ感があまりなく、サラッと肌に油分が吸収される感じで
使い心地よいです。時間が経っても潤いが持続されます。出先での自然光の下、
自分の手の甲を見て実感しました。また、乾燥肌の息子の全身にも数回
塗ってみましたが、痒みが出る事もなく症状落ち着きました。
受注番号223385-20131011-0213918304

5 2014-04-22

• 保湿力:4
  • 内容量:3
初ばーゆ
温もりにとけていく感、油なのに浸透する感がとても不思議。。
保湿もしっかりしてくれて、馬の油にはまりそうです!
ただ、ここは発送がおそいです。
手違いかなんかで1日遅れましたがそれを抜いても遅い。
他店は同じ商品でも即日発送だったのに、関西宅急便で一週間かかるなんて。
次回から覚悟してお買い物します。

• k-aliveさん
  • k-aliveさん

5 2014-02-28

• のび:5
冬になると肌がカサカサになる性質(タチ)です。何円か前に100円ショップで子供だましの馬油クリームを買ってつけてみたら、かなりの効果がありました。それで今回、キャンペーンで送料無料だったから再び使ってみました。前まではアルガンオイルのクリームで冬のカサカサ対策にして、かなりの効果がありましたが、この馬油クリームに変えてからも、同様の効果があります。しかも体温であっさりの溶けるので、塗ってくのにも簡便。いいね。

• KAMI7313さん
  • KAMI7313さん

5 2014-11-12

初の液体タイプ生馬油
秋も深まり、そろそろ乾燥対策にと存分に使える保湿クリームを探していたところ、この生馬油を見付けました。これまで、よくあるクリームタイプは色々使って来ましたが生馬油で液状タイプのものは初めてで、正直、効果の程は半信半疑ではあったのですが、レビューが良かったのと、ショップ一押しのようなコストパフォーマンスだったので他の物を買うついでにお試し感覚で購入しました。購入後毎日、朝、昼、夜を問わず使っていますが全く無臭ですし、液状タイプなので少量でもよく伸び、肌にのせた直後はべたつき感もある感じではありますが、すぐに浸透するので使い心地は意外と良いです!なので、浸透力がある分保湿力にも優れているようで、乾燥した日が続いていますがお肌の状態は良好です!

5 2014-11-10

• 低刺激:
満足です
馬油を使ってみようと色々なお店を見比べてお値段がお手頃なので購入してみました。
レビューにも書いてあるように少量でも伸びがよく、
ベトつかず肌になじむし、匂いも無臭で非常に使いやすいです。
寒い季節には肌が荒れやすいのですが
寝る前に使って起きた後でもしっとりして非常に助かっています。
良い買い物ができました、ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル