【価格据え置き】5%還元 ロレアル パリ エ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

351円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-09-23

これ以外は使えません
ドラッグストアにこのシャンプー、コンディショナーが少ないので、いつもネットで購入しています。このシリーズがとにかく好き!
毎月欠かさず美容院に行ってお手入れしていても、すぐゴワゴワになるクセが強い私の髪の毛が唯一柔らかくなり、スタイルもきれいにまとまってくれるので本当に素晴らしい商品です。
生産中止にならない事ばかりを考えています。
これ以外は使えません!

5 2018-08-03

リピ
きちんとすすいでもベタついたりして中々合うものがなく色々なシャンプーとコンディショナーを使ってきましたが、この商品はとても合っているのでリピしました。コスパも良く 香りも程よく とても気に入っているので、しばらくはこの商品に落ち着きそうです。

5 2013-05-04

• 香り:5
いつものシャンプー詰め替え用
シャンプーはもう長いことこちらのロレアルを使っています。詰め替え用がでたのですごくお安く買えるようになりました。専用ボトルに入れて使います。リンス、トリートメントなどと一緒にまとめて買っておきます。