さっぱり 保湿化粧水 詰替用 モイスタージ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

428円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2015-07-12

長年使ってます
しっとりは顔と首、さっぱりは顔以外全身に、もう何年も使っています。
値段が安いのに品質が良く、また無香料なので安心して使えるオススメ品だと思います。

5 2015-01-24

10年近く使っています
敏感肌なので効き目の強い化粧水にはほぼかぶれますが、こちらは大丈夫です。安いのでばしゃばしゃ使っています。冬は同じシリーズの「しっとり」と併用して保湿しています。

• まいkiさん
  • まいkiさん

5 2013-02-09

お得に購入出来ました
ポイント10倍の時期に、最安値で購入することが出来ました!
安いので、金額を気にせずたっぷり使えます。
しっとりとした化粧水が苦手な方にお勧めです。