【価格据え置き】5%還元 2個セット ルシー...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-17

• 使いやすい:5
今回も綺麗に仕上がりました
美容師さんのアドバイス通り、毛先に洗い流すトリートメントを付けた後、
カラーリングしています
すると、しないよりは髪の傷みが和らぐ気がします
トリートメント塗ってからではカラーが入らないのではと思うかもしれませんが、カラーの入り方は変わらないそうです
なので、皆さんにも試してほしいです

5 2012-11-08

• 使いやすい:5
綺麗な色に染まりました。
半信半疑でしたが、思ったよりもきれいに染まりました。
ロングなのでやはり2箱は必要ですね。
明るすぎず、暗すぎず 意外と上品な雰囲気に仕上がりました。

5 2015-04-26

• 使いやすい:5
セルフカラーは絶対これがオススメ!
10年程前から使用しています。
今ではドラッグストアで見かける事もなくなりとても残念です。
今は泡のヘアカラーが沢山出ていますが、あれだと根元の黒い部分だけが暗い色になってしまうのですが、こちらは全体的にツヤツヤで綺麗に染め上がります。
昔はこちらを塗って待機している間に、今すぐ洗い流したいと思う程痛痒くなる事があったのですが、今回花粉症の影響で頭皮が凄く荒れている頭に使用したのですが、全く痛くありませんでした。
きっと改良されたのでしょう。
でも、痛みが出る方もいると思うので、頭皮が荒れている時は避けた方が良いかもしれません。
こればかりは個人差なので…
セルフカラーはこれが1番!!

5 2013-02-24

• 使いやすい:5
プリンもキレイに染まる!
[受注番号]223385-20130222-0787762232
クチコミを信じ、こちらが2パックで買い求めやすかったので購入しました。
まだ使っていませんが、パッケージの色を見ると普通の茶色のような?
でも、美容師さんが言うには「アッシュ系だ」と…
ロングなので2箱使ってみようと思います。思った色に染まるといいなぁ
使用したら評価をつけたいと思います
★使ってみた感想です★
大雑把に使っても、スピーディに、しっかり染まりました。
地肌もちくちくすることなく、臭いもかなり穏やかです。
染め上がりは、箱のおねーさんのような落ち着いたコーヒー色になりました。
いつもはオレンジが強くでる私の髪ですが、
ちょっと違う色というだけで、だいぶ印象が変わるもんですね。
かなり落ち着いた色です。でも明るめ。好みのお色なので、しばらくこの色に落ち着きそうです。
ブラのホックあたりまでのロングですが、髪量が多いので二箱ギリギリでした。

5 2015-06-07

• 使いやすい:5
ツヤツヤサラサラに綺麗に染まるので、美容院いらずです
ただやはり髪は傷みますので、数日は毎日トリートメントをすることをお勧めします
セルフカラーする時は、毛先など傷みが気になる部分にトリートメントを付けてから薬剤を付けると、痛みが軽減するそうです
トリートメントを塗った後に薬剤を付けても、カラーの入り具合は同じだそうです
美容師さんが教えてくれました
こちらの商品はアウトバストリートメントが付属されていますが、匂いとベタつきが気になるので、これは使用していません

5 2013-11-16

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
こちらの商品は市販の物で唯一プリンが綺麗に染まります\(^o^)/
しかしなかなか売っていないためいつもネットで購入してます。
2個必要なのでなんとなくこちらで購入しました。
持ちはどの市販品とも同じでよくはないですね

5 2013-10-11

• 使いやすい:4
セルフカラーするときはいつもコレです。
適当にぬっても綺麗に染まります
セミロングで髪が多いので二箱あると安心です

5 2013-07-30

• 使いやすい:5
予想を裏切らない、とてもいい色でした!ボブですが量が多いので二箱使いました。ムラにならず、綺麗に染まりました。色持ちはそこまで良くないですが地毛が明るく抜いてあるので仕方ないと思っています。付属のトリートメントが凄くツルツルになるのでまたリピしたいです。

5 2015-06-07

• 使いやすい:5
ミルクじゃっはいつも生チョコガナッシュだったけど、初めてこちらを使用。明るめにうっすらピンクアッシュで綺麗に染まりました。

5 2017-02-07

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
届きました
口コミがよかったこちらは、近くのドラッグストアには取り扱いがなかったので、こちらで初めての注文でしたがスムーズに3日ほどで届きました。
カットに行ってから使う予定です。
ただ、おまけ?でメンズアックスが入っていましたが、私は女ですし家族に男がいないのでどうしよう笑って感じです。
カラーしました。
すごくいい色になって満足です!
まわりにも好評で、また購入します!

4 2015-12-25

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
セルフのときはルシードエルかロレアルをいつも使ってます。
今回は生チョコガナッシュとカフェシフォンを混ぜて使いました。
暗すぎず落ち着いたブラウンになりました。
2個使ってセミロングで少し余るかなくらいです。
地肌付近につけ過ぎたところは少しひりつきがありましたが、
シャンプーしたら治りました。
中に入っていた洗い流さないトリートメントをつけて乾かすとすごくまとまるわけじゃないけど、ブラシでとかしても引っかからないです。
ふだんトリートメント使わない方は使った方がいいと思います。
美容室の方が断然 髪にも仕上がりもいいとは思いますが
金欠のときは安くて助かります。
私は泡タイプよりはキシキシしないと思います。

5 2017-06-21

(個人差あり)
【ツヤ】
つやつや
【持続性】
2か月から3か月くらい?
【使いやすい】
【その他】

5 2017-04-24

• 低刺激:3
  • ツヤ:3
すごい!
今まで色々セルフカラー試した事ありますが、断トツでこれが1番です。これの前はロ○アルを購入しましたが私のやり方が悪かったのか、ムラはあるし色付きも悪いし…イマイチでした。そこで次に気になってたこちらを使ってみたところ、プリンになってた根元を先に染めるとかしなくていいし、くしタイプなので染めやすいし、ムラもなく色もキレイなアッシュ系に染まりました。傷みや色持ちは分かりませんが今のところ大満足です!私はセミロングで髪が多いので2本でちょうど良かったです。

5 2017-04-21

• 低刺激:2
綺麗に染まった
近くのドラッグストアにないので、こちらのお店で購入しました。
肌が弱いので、液塗って放置した時にピリピリしましたが、洗った後は大丈夫でした。
明るさもいい感じで、とっても気に入りました!ムラがあるか旦那に確認とりましたが、ムラなく染まっている様子。
セミロングで2箱つかいましたが、駅は少し余ったかな?
お店より安いので、2箱買っても安い!次はミックスに挑戦したいです!

5 2016-12-05

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:4
満足です♪
子どもが小さく、美容室に行く時間もなかなかない為、市販のヘアカラーで人気のあるものを探している時にたどり着いたミルクジャムヘアカラー。近所のお店を何軒も探し周りましたが見つからず…コスメボックスさんにお世話になりました!色はカフェシフォン。肩につくくらいのミディアムヘアですがたっぷり二箱使いました!
傷みも少なく色も丁度いい!またお願いします♪