【価格据え置き】5%還元 ラックス バイオフ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日10時00分〜2019年10月31日23時59分

5 2019-07-18

さらさらに
お気に入りです。でっかい袋もあればな。。。。
またリピしたいです。

5 2013-12-12

まとめてお得にサラツヤヘア☆
トリートメントを使用してライン使いしてみたく初めてこんな高価な物を購入しました。値段だけあって違いは使用すればすぐわかります。
量がかなり少なく驚いたけど。。。お高いです。ポンプは100均で買って2個まとめて入れました。それでもまだまだ入るくらいの量の少なさww
全部使い切るころには髪もよみがえればと思います。
久しぶりに効果を実感できる物に出会いました。またリピしたいです。

5 2015-11-14

お気に入りのシャンプー
ずっと愛用していましたが、近所のドラッグストアで撤去されてしまいました。
コチラでの購入は2回目です。コンディショナーと一緒に買いだめしました。
このシャンプー&コンディショナーじゃないと私は駄目で匂いも良いし、サラサラになるし とても良い商品だと思います。
髪の毛が最近 傷んだなぁと思う方は是非使ってみて欲しいと思います。コチラのショップはドラッグストアで買うより安いので またリピートします。

5 2014-10-18

浸透します
今まで低価格帯のコンディショナーを使用していましたが効果が全く違います。
これまで使用していた商品は、ただ表面をコーティングしている感じなので、洗い流した時にコンディショナーが流れ落ちて床がぬるぬるしていました。こちらの商品はしっかり浸透するのでコンディショナーが流れ落ちる感じがありません。費用対効果は十分あることを実感でき満足しています。
継続購入は2回目ですが、しばらく続けてみます。
注文番号:223385-20141015-0118376323

5 2016-03-07

リピートです
3回目のリピです。近所のドラッグストアには撤去され売ってないので、いつもコチラのショップを利用しています。なくなったら、また購入します。

4 2015-12-14

安い!
同じシリーズ、ヘアマスクと一緒にリピートです。

5 2015-08-24

ドライな髪に
リピータ^です!もう手放せません。他とは違うの一言t・

5 2014-10-25

このバイオフュージョンシリーズはいい
このシリーズのシャンプー&コンディショナーやトリートメントなどを使いだすと、ほかのシャンプーなどに変更することができなくなりました。それくらい、髪の指どおりがいいです。買い置きで3セット購入しました。

5 2014-09-01

サラサラに!
もう何度めかのリピです!髪の毛がサラサラになります。いつもの美容院でシャンプー変えた?髪の毛サラサラになったみたいと言われびっくり嬉しい~!暫く使うつもりでーす!

4 2014-01-26

近くに売ってないので、初めてネットから購入してみました。包装は丁寧にされていてよかったですが、切るところにセロハンテープを貼ってるのは、なんですか?漏れないようにするためでしょうか?疑いすぎかと思いましたが、何か怪しく感じました。笑

5 2014-01-11

3度目の購入です
やっぱりいいです。自分で髪を染めたりしていてぱっさぱさでしたが、使い始めて3ヶ月でおろせるようになりました。もう少し続けてみます。シャンプーから使うことをお勧めします。

5 2013-09-04

髪の毛がツヤサラになります。再生という言葉がぴったり。

5 2013-07-27

やすい
このショップは安いです。このシリーズは高いけど、やっぱり良いです。

5 2013-06-30

ノンシリコンから戻りました
一度はノンシリコン系に変えてみましたが、髪のキシキシ感が気になり、また、ラックスに戻りました。シャンプーとペアで使っていますが。指どおりが軽くなり快適です。
[受注番号]223385-20130620-0398304302

4 2013-06-11

シャンプーと合わせて
まとめて買って送料無料にしたら最安値だったので、お得でした!
通常LUXよりお高めだけど、指通りが良く、通常のものより香りが上品で好きかな。旦那には申し訳ないけど、安いの使ってもらってます(笑)
とりあえずリピしまーす☆
受注番号
223385-20130603-0645460235