1,053円  買い物かごに入れる

5 2022-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女が欲しいというのでドラッグストアーなどを流しましたが、私の住んでいる地域では、市販に販売されてなかったため、ネットで購入しました。サラサラな仕上がりに彼女は大喜びしました。商品も4日後に届きとても速かったです。

5 2014-03-20

ヘアケア一新
今までより少しランクアップしたヘアケア商品に変えようと思い、このシリーズのシャンプー・コンディショナー・トリートメントを購入しました。
しっとりさらさら艶のある仕上がりで、大変満足しています。
価格も調べた限りではこちらのお店が一番だと思います。梱包も無駄なくきれいでした。今後も継続購入することにしました。
受注番号223385-20140307-0725489241

5 2019-09-16

まとめ買い(=^▽^=)マラソン期間を利用して、クーポン・割り引き・ポイントを使いお得にお買い物。
(*^.^*)かさばり、大きな荷物を自宅まで配達してくれますので、とても便利です。(*^.^*)
☆☆☆本当に(*^.^*)柔らかいフワフワのクリームみたいな泡で 大好きなバスタイムが長引くね・・・。(*^.^*)ふわふわの泡が作れて、優しく洗えます。バスタイムがまた長くなりますねー(*^.^*)

5 2016-03-06

上質な仕上がり
値段が高いだけあって品質はとても良いと思います。
激しい香料の香りもないので下品な残り香にもなりません。
ブロー後の指通りや髪の滑らかさ艶やかな輝きなどサロンでお手入れした後に限りなく近く、毎日サロン帰りみたいな気分でいられるのです。
一日洗髪をさぼっても変わらないところがまたすごいです。
休日の干物生活三昧も安心できます。

5 2016-02-08

すごくいいです
使いはじめて約二ヶ月になります。すごくいいです。
(シャンプー、コンディショナー、トリートメント、バイタルリペアオイルを使用)
・ひどく痛んでいた髪が、サラサラしてきました。
・髪の毛に重さがでてきました。髪の水分が保たれるようになったのかな?と思っています。
・頭皮のかゆみがなくなりました。
・香りもいいし、贅沢している気分になります。
・うねっていた切れ毛が、きれいな髪に伸びるのを期待してこれからも使っていきます。
223385-20151207-0910481111

5 2013-02-23

期待通り
以前より注目していた商品。コスメボックスさんでお安く購入する事が出来、シリーズで購入させて頂きました。まだまだ使用期間は短いのですが、しっとり・サラサラ・ツヤ・香り共に期待通りです。是非プレゼント用としても使わせて頂こうと考えています。
注文番号:223385-20130214-0569746231

4 2012-05-18

以前からLUXを使っていますが
新しい商品が発売されたので購入してみました。
シャンプー→コンディショナー→パックと
シリーズで購入し、使用していますが
正直、コンディショナーは以前のものとの
違いをあまり感じません。
悪い意味ではなく、以前のものでも
充分しっとり指どおりがよかったので。
香りは以前のものより強めです。

5 2014-08-06

色々試してみたのですがラックスを一度使っただけでくし通りもよくて髪の毛がきしまず艶がでて
凄く満足してます。
匂いもよくてやっと自分にあった物が見つかり嬉しいです
ずっと使い続けていきたいと思います

5 2012-10-27

とても良いです
これより良いのはないと思うくらい愛用してます。シリーズで使っています。注文番号223385−20121022−027993112