美しい生駒高原から湧き出た天然水【即出荷...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-08
  • 日本人の生活に合う軟水
  • 宮崎県、霧島山系地下120mの水をフィルターでろ過・無菌化した非加熱の天然水(ナチュラルミネラルウォーター)。採水からろ過充填までの工程のオートメーション化や、ペットボトルの自社生産等によりコスト削減を実現した・・・と製造元の社長さんが某読売系ジャーナルのインタビューで語っています。1000ml中、ナトリウム6.2mg、カルシウム14mg、マグネシウム5.2mg、カリウム2.4mg、硬度57mgなので日本では標 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-19
  • いつも熊本のシリカ水を飲んでいるのですが、配送予定日が遅かったので、こちらを購入してみました。私は麦茶にして飲んでいるので特になんとも思わなかったのですが、水で飲む夫と娘にはあんまりおいしくないと不評でした…2L×6の箱が2段の形で配送されて、まだ上段の箱しか開けていませんが上から重たいもので押されたように、ペットボトルの口が全てへこんでいました。配送のせいなのか、ショップの保管時からなのか分かりませんが、水が漏れたりしているわけ ・・・(続きを読む

5 2017-03-21

最近こちらのお水か多いです
お水、お気に入り様の賢いアイデアに学び、色々なリスク回避に同じものだけじゃなくあちこちのを買うようにしています。(お水だけじゃなく、食べ物全般同じものは良くないですね)
長い歴史の中、どこのお水が安全だなんて言いきれないし・・・フランスも最近原発の物質を垂れ流し・・とかいうニュースが出ていたし。(フランスのぺも一時はよく飲んでましたが、フランスが原発大国だと知ってからは買わなくなりました。丁度円安で輸入ものが高くなったし)
毎度次回の100円クーポンが出るので、あれこれ途中で買いつつリピし続けると更にお得です。

5 2017-08-22

安くて おいしい!
まあ 安くて おいしい コスパ最高のミネラルウォーターがこれ おすすめ!

5 2017-03-05

安いが一番
最近は 我が家の定番 安いが一番 重いのを配送してもらえて満足です

5 2017-08-23

軟水で飲みやすくさっぱりとしたお水です。
常温でお薬を飲んだり、そのまま飲んだりしています。
緑茶にもよくあいます。
重たいお水を自宅まで運んでいただけてとても助かっています。

5 2017-04-16

安いが一番
品質に特に問題なく 安心して飲めます 何回もリピートしてます

4 2017-03-31

ボトルデザインが変わった
最近良く購入している美味しいお水です。
ボトルデザインが変わって、中央部に凹みが出来て持ち易くなりましたね。メジャーな国産ミネラルウォーターのボトルに比べたらもう一つですが。
段ボール箱を上下に連結して配送されるのが不便なので☆マイナスとします。上下連結で重量が下に掛かり、2回に1回位の割合でペットボトルの頭の部分が潰れて居ます。
漏れて居ないからまだ良いのですが…
それがイヤなら送料負担して6本一箱で購入しなさい、と言う方針みたいです。

5 2017-03-01

なくなるとリピートです。
飲みやすいので、なくなるとリピートです。

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2017-01-25

重宝してます
飲みやすいお水です。
しかも、頼んでから届くまでが早い!
いつも有り難く思ってます。

• TIME1234さん
  • TIME1234さん

4 2017-05-31

とてもおいしいです。この値段は満足しています。

5 2017-03-21

巷にある色々なペットボトルと比較しても蓋を開けた時、上手に注がないと水が溢れてこぼれやすいので慣れるまでコツがいります。それだけ改善されれば総合的にかなり満足度高いです。

5 2017-02-14

送料無料でこの価格はお買い得です!蓋をあけて直ぐは水がこぼれやすいのでコップに入れる時にコツがいります。

5 2017-02-12

安い
水道水を避けている為、安いミネラルウォーター月に1度2L×2ケースを購入してます。
その中でも当店の生駒高原水は安くて普通に飲みやすいです。
味の方は好みがあるので、お勧めは難しいと思いますが、店舗の対応、価格面からはお勧めです。

5 2017-03-01

飲みやすいので
飲みやすいので
いつもリピートです。
気に入ってます。

5 2017-02-01

スッキリな飲みやすさ
なくなるとリピートです。
スッキリなのみやすさが
気に入りです。

5 2017-02-11

あまり気にしないタイプ
発送完了のお知らせメールから翌日届きました(^ω^)
ありがとうございます。
肝心のお味の方は、
私が軟水、硬水、をあまり気にしないタイプなので
普通に飲めます。
ただ、軟水の方がいいっていう方にはどうだろう?
普段は南アルプスの天然水と言うお水を飲んでいるのですが、
こちらの商品と飲み比べてみると若干喉越しが硬いです。
こちらの商品はナトリウム6.2
となっています。
私的にはリピありの安くて美味しいお水です(^ω^)
スーパーで買うと重くて1人では運べないので、
これからもリピすると思います♫