4 2015-07-16

好みがわかれるかも
一度煮出してから冷して飲んでます
私と2歳の息子は、毎日ごくごく飲んでいます
美味しいです
主人は、ちょっと味が苦手みたいでたまに飲むくらいです(-_-;)

4 2016-03-17

満足です
有機栽培という事で安心しています。味も今までの中で1番気に入ってます

4 2016-01-31

濃くてのみやすいです。
ルイボスティのティバッグを探しており、こちらの商品の評価が高かったのと、リーズナブルだったので購入しました。ティバッグに紐がついていなかったのがちょっと想定外でしたが、味はよく飲みやすい商品だと思います。使い切ったらまた購入したいです。

4 2014-10-19

飲みやすいです。これからの時期ホットで飲もうと思います。

• ys0811さん
  • ys0811さん

4 2014-04-30

おいしいです。
妊娠をきっかけに、友人からこのルイボスティを一袋プレゼントされたのですが
おいしかったので、こちらのショップで自分で購入することにしました。
味は変わらず自分好みで、毎日ごくごく飲んでいます。おいしいです。
消費増税ちょうどのタイミングで購入したので、
連絡・発送が遅くなってしまったようで、その点で☆−1にさせて頂きました。

4 2021-03-06

飲みやすくて美味しい!
いつも買わせていただいてます。
有機栽培のルイボスなので安心してまた、美味しく毎日飲んでいます。
味も飲みやすくとてもお気に入りです。
値段も3個セットで安くていいです。

4 2017-02-24

普段使い用
以前は4リットルのやかんで5g包を使用してて濃いさは丁度よかったのですが、今回は3gだったのでやはりお茶が薄かったです。しかしスーパーで売ってるのよりは断然味がしっかりしてて無農薬なので子供に安心して飲ませることができるので安く買えてよかったです。配送も梱包も丁寧迅速でよかったです。

4 2016-03-07

花粉症対策
普通のスピードで、届きました。
キレイに包装されてました。
買いやすいと思います。

4 2015-12-22

ルイボスティは毎日飲んでいるのですぐになくなります。安くて便利。リピ買いです。

4 2015-04-22

総合的に良品
ルイボスティーは他にも試してみました。もっと安いものもあります。比べてみると、これがいいかなと家内のお勧めもあって、愛飲しています。

4 2015-02-22

定期的に購入しています
家内が愛飲しており、私もいつの間にかお気に入りになりました。他のルイボスティも試してみましたが、この商品が飲みやすい標準的な味かなと思っています。最初に飲んだせいでしょうか?なくなったらまた購入します。

4 2014-11-14

いつも購入しています。補充用に買いました。3パックで充分長持ちします。

4 2014-11-03

美味しいです
梱包もきちんとされていてよかったです。次回もお願いしようと思います。

4 2013-12-11

ルイボスティーは体にいいのでずっと飲み続けてます。
セットで送料無料でありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他