5 2021-03-18

すっきり飲みやすい!
すっきり飲みやすく、焼酎に割っても美味しく飲めます。
職場や学校に持っていき、家族で愛飲しています。

5 2021-04-29

飲みやすくて3度目のリピートです。これからもリピートしたいと思います!

4 2021-03-06

飲みやすくて美味しい!
いつも買わせていただいてます。
有機栽培のルイボスなので安心してまた、美味しく毎日飲んでいます。
味も飲みやすくとてもお気に入りです。
値段も3個セットで安くていいです。

5 2020-10-05

いろんなルイボスティーを飲みましたがこちらが1番飲みやすく美味しいです。

5 2019-09-11

全部飲んでみての感想!
ほぼ毎日、2リットルのヤカンで1つを煮出して飲みました!体質が変わったみたいで、冷え性が改善されました!
びっくりです!違うのが終わったら、また購入したいと思います!

5 2015-01-16

飲みやすいです。
毎日沸かしていないとあっという間になくなります。
これを飲むと若干トイレが近くなる気がします。
体のの中の老廃物も出してくれているような気がします。

5 2014-06-07

美味しいルイボスティー
有機栽培でとっても美味しいルイボスティーです。
家族でお気に入りで飲んでいます。
私はホットで飲むのが好きですが冷めても美味しいです。
ルイボスティーはノンカフェインなので安心して飲めます。
ジッパー付なので保存も便利です。
注文番号 223385-20140406-118125670

4 2015-07-16

好みがわかれるかも
一度煮出してから冷して飲んでます
私と2歳の息子は、毎日ごくごく飲んでいます
美味しいです
主人は、ちょっと味が苦手みたいでたまに飲むくらいです(-_-;)

5 2015-04-03

これが一番
他のルイボスティーも色々試しましたが、これが一番おいしいです。いままでお店で買っていましたが、今後、こちらで買います。

5 2014-09-13

いつも買ってます。
妊活中から授乳中の今も飲んでいます。食事にも合うので美味しいです。これからも購入しようと思います。

• JJ.JPさん
  • JJ.JPさん

5 2013-05-25

いつも処方箋薬局で買っている物よりも安く買えました。物も良いのでこれからルイボスティーを買う時はこちらの商品にしようと思います。
届くのも早かったです♪

5 2013-03-06

リピしています。
これを飲むようになってから、体調がとても良くなりました。
もともとお通じはよいほうですが、お腹が痛くなることもなく、スッキリします。

5 2012-06-25

即納でした☆
すぐ欲しかったんで良かった♪
麦茶を飲んでたんですが、麦茶は体を冷やすらしく、母乳の出が悪くならないように、ノンカフェインの100%ルイボスを探してました♪
他の人が書いてあるように少し味が薄い気もしますが、あたしは全然OKです(o・・o)/
濃いめが好きな人は10分くらい煮たたせた方がいいかもしれませんね♪(o・ω・)ノ))

☆追記です☆
ルイボスティーはアトピーや不妊症の方とか卵子にも効果があるらしいですね!!
たまたまかもしれませんが、これが届いてから旦那さんも元気になって(笑)
調べてビックリしたんですが、男性の精子にも効果あるみたいです♪

5 2017-08-12

美味しかった
届くのがおそかったので、残念でしたが、届いてすぐのんだ、美味しかったです

5 2017-02-02

愛飲しています
前のものからこちらに変えて、そのまま愛飲しています。ルイボスの味わいが気に入ってます。
お店の対応もスムーズ且つ丁寧で安心して購入できます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他