パックスナチュロン ボディソープ 詰替用 5...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

自然のものに
市販の物が体に悪いと知り、自然ものに変えてます。洗い心地や香りにこだわると危険な商品が売られますが、私達消費者が毒の商品をやめて安全な自然の物が撰ばれ増えることを願いたいです。

5 2019-01-26

リピートです
送料無料になるよう購入しています。リピート使いです。

5 2019-01-26

リピート使いです
いつもこれを使用しています。これからも、リピート使いしたいです。

4 2018-12-08

独特な香りがしますが、家族で使っていて子どもは良い香りと言ってます。私の調べた中では、ここのショップが最安値だと思います。

5 2018-11-30

敏感肌の子供も使えます。洗い上がりもさっぱりで気に入ってます。

5 2018-11-19

リピーターです。
バックスナチュロンの商品は、とても気に入っています。

• tonacoさん
  • tonacoさん

5 2018-08-08

色々試しますけど,パックスナチュロンボディーソープにかえってきます。

5 2018-04-17

頼まれての購入です。お値段も安いし、肌にもいいし石鹸かすの掃除が楽になったそうです。

5 2017-12-25

凄く気に入っています。
凄く気に入っていて、ストックは欠かせません。ラベンダー、ローズマリー、ゼラニウムと好きな香りが全部入っています。最近は髪も体もこちらで洗っています。

4 2017-10-25

リピーター
洗ったあとの肌の感じが他の洗剤に無い滑らかさが際立っています。

5 2016-08-03

詰め替え用
いつもオリ―ブの方を使用していたのですが
試しに購入。
泡になって出てくる専用ボトルに詰め替え使用しているので、特に問題なく使えます。
価格も安いので、ボディソープはこっちがメインになるかも^^

5 2015-03-01

一本で万能
泡で出てくるので長く使えます。
身体も髪もこれ一本で洗っています。
シャンプーを別で買う必要は感じていません。

5 2014-06-09

リピ買いです
これ一つで全身洗えるので気に入って使っています。
このお店は太陽油脂製品10%OFFクーポンとポイント10倍と重なることがあるのでタイミングを見て買えば最安で買えます。

5 2013-12-05

安心して使える商品です。
安心して使える商品です。
香りも優しい香りで好きです。
泡で出てくるので、便利♪使いやすいです。子供用にGoodです。
223385-20131111-0172972341

• SUN1966さん
  • SUN1966さん

5 2012-03-05

従来品からリニューアルしたそうで、香りが違います。ナチュラルで私は好きですね。泡立ちが良くなったかな、使いやすくお肌に優しいボディーソープです。