パックスナチュロン ボディソープ 詰替用 5...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

495円。
(*^-^*)
気に入って使っています。
固形タイプが良かったので
買ってみました。
袋にチャックが
付いているのは、
なかなか良いです。
詰め替え容器は、
泡ボトルの方が
使いやすいです。

5 2019-01-26

リピートです
送料無料になるよう購入しています。リピート使いです。

5 2019-01-26

リピート使いです
いつもこれを使用しています。これからも、リピート使いしたいです。

5 2019-06-01

自然のものに
市販の物が体に悪いと知り、自然ものに変えてます。洗い心地や香りにこだわると危険な商品が売られますが、私達消費者が毒の商品をやめて安全な自然の物が撰ばれ増えることを願いたいです。

4 2018-12-08

独特な香りがしますが、家族で使っていて子どもは良い香りと言ってます。私の調べた中では、ここのショップが最安値だと思います。

5 2016-08-03

詰め替え用
いつもオリ―ブの方を使用していたのですが
試しに購入。
泡になって出てくる専用ボトルに詰め替え使用しているので、特に問題なく使えます。
価格も安いので、ボディソープはこっちがメインになるかも^^

5 2015-03-01

一本で万能
泡で出てくるので長く使えます。
身体も髪もこれ一本で洗っています。
シャンプーを別で買う必要は感じていません。

5 2017-09-07

子供に
以前は、オリーを使っていましたが、今回は少し安いこちらにしてみました。届いてから気が付いたのですが、パッケージにチャックが付いていて親切ですね!うちは使いきるので、保管の為にチャックを使う事は無さそうですが、補充する時にチャックのお陰で注ぎ口がフニャッとせず、注ぎやすかったです。
肝心な中身も、オリーと変わらず優しくていい感じです。オリーはボトルの形が好きだけど、これからは中身は少し安いこちらにしようかな。

5 2018-11-19

リピーターです。
バックスナチュロンの商品は、とても気に入っています。

5 2014-06-09

リピ買いです
これ一つで全身洗えるので気に入って使っています。
このお店は太陽油脂製品10%OFFクーポンとポイント10倍と重なることがあるのでタイミングを見て買えば最安で買えます。

5 2018-11-30

敏感肌の子供も使えます。洗い上がりもさっぱりで気に入ってます。

• tonacoさん
  • tonacoさん

5 2018-08-08

色々試しますけど,パックスナチュロンボディーソープにかえってきます。

5 2018-04-17

頼まれての購入です。お値段も安いし、肌にもいいし石鹸かすの掃除が楽になったそうです。

5 2017-12-25

凄く気に入っています。
凄く気に入っていて、ストックは欠かせません。ラベンダー、ローズマリー、ゼラニウムと好きな香りが全部入っています。最近は髪も体もこちらで洗っています。

5 2017-09-12

家族で毎日使ってます
お値段もリーズナブルで助かります。梱包もきちんとしていました。またリピしたいと思います。ありがとうございました。