5 2021-10-05

頭から体までこれ1つです。
当たり前ですが、髪の毛は若干パサパサになりますが、湿疹等は全くでなくなりました。

5 2022-02-28

自然派
植物性の石鹸原料で一度使ったらやめられません。

5 2021-11-11

弱い肌に
主人が、皮膚が弱くこのボディソープにしてからは、皮膚の状態が良いみたいです。

5 2021-08-28

お得にまとめ買いができました。ありがとうございました。

5 2022-07-11

ビワ葉(保湿)配合です!
肌が弱い為に添加物が入らないボディソープを探していました。泡で身体が簡単に洗えて、特にビワ葉エキス
(保湿)配合がとても肌に良く気持ち良く洗えて助かっています。

5 2022-07-03

とてもよいです
もう何年も使っています。洗い上がりはサッパリで香りも大好きです。こちらのショップが安かったので購入させて頂きました。

5 2021-10-03

自然素材
自然素材で気に入ってます。
もう一年位使っています。これからも購入続けます。

• nagaohouseさん
  • nagaohouseさん

4 2021-08-05

10年以上愛用の常備品です
お風呂のボディソープ兼シャンプー、洗面所のハンドソープとしても常備。それぞれ好きなディスペンサーに詰め替えて愛用しています
さっぱりした洗い上がりで気に入っています

5 2021-05-17

石鹸類はほぼ太陽油脂さんの商品です。泡立ち良く香りも良く気に入っています。

5 2021-04-22

毎日、使用してます。
家族全員で使っています。また購入したいと思います。

5 2021-01-14

詰め替え用が近所で購入できなかったので、まとめてこちらで購入させて頂きました。探し回る時間の呪縛から解き放たれて助かりました。

4 2021-01-05

ハンドソ-プが良かったので、こちらのポディソ-プを購入してみました。使っているポディタオルが綿100%だからなのか、あまり泡立ちは良くないです。

5 2019-11-01

495円。
(*^-^*)
気に入って使っています。
固形タイプが良かったので
買ってみました。
袋にチャックが
付いているのは、
なかなか良いです。
詰め替え容器は、
泡ボトルの方が
使いやすいです。

5 2016-08-03

詰め替え用
いつもオリ―ブの方を使用していたのですが
試しに購入。
泡になって出てくる専用ボトルに詰め替え使用しているので、特に問題なく使えます。
価格も安いので、ボディソープはこっちがメインになるかも^^

5 2015-03-01

一本で万能
泡で出てくるので長く使えます。
身体も髪もこれ一本で洗っています。
シャンプーを別で買う必要は感じていません。