【価格据え置き】5%還元 【在庫限り】パッ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-27
  • 臭いは改良されなかったようで・・・
  • リニューアル前のも決していいにおいとは思わなかったけど、今回もまた超独特な臭いで…ポンプは押す部分が広くなって軽くなって、とても使いやすくなったように思います。大きさも 縦長だったのがすごし低くなりずんぐりとした感じで安定があっていいです。泡もとてもやわらかいのがたっぷり出てきていいので、あとは匂いをもう少し改良してもらえたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-24
  • 初購入です。ふだんマジックソープを使ってますが、ちょっと飽きたので ・・・(続きを読む

4 2019-06-05

香りに癒されます!若干洗い流す時にオイル配合のせいからヌルヌルするのがマイナスポイントですが…ワンプッシュで出てくる量多いし、プッシュしやすいボトルだし、満足!

4 2012-04-29

かゆみがなくなりました。
石鹸、シャワージェルなど使っていて肌が乾燥しすぎてしまい痒くなることがありまししたが、本製品でこれらがなくなりました。泡だてノズルがしばらく使っていると詰まり気味になるのが改良されれば完璧だと思います。

5 2012-01-13

何度もリピしている商品です。家族で毎日使うにはちょうどいい価格で良質であること、泡立ち香りもよく申し分ない商品です。

5 2016-04-27

安心の日本企業
パックスの500mlボトルを使っていますが、大きい方が補充の頻度が減ると思い、今回こちらを購入しました。
肌にも優しくすすぎも楽です。
顔や頭を洗っても大丈夫です。
こちらのショップは、あす楽だっけ!?と思うくらい発送が早いです。

4 2011-11-27

臭いは改良されなかったようで・・・

5 2011-11-24

気に入りましたが...
リニューアル前の商品をもう何年も使っていて、今回リニューアルしてしまったということで本体から購入しました。確かに泡が濃密でワンプッシュで濃い泡が出るので、以前とは違うのがわかります。使いやすくなったのかも。でもいろいろな方がおっしゃってるように香りが..。私も以前の方が好きだったなぁ。慣れてくればこれはこれで気に入るのかな。

5 2017-09-12

お値段が他のお店より安くいい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-04-05

子供用に友達のおすすめで買いました。肌が弱い娘でもかさかさにならずに使いやすそうです。

5 2013-11-30

何年も使い続けているお気に入りの商品です。ポンプのきめ細かい泡が良いですよ。

5 2013-07-31

なめらか
一回で出てくる泡の量が適量で、とてもなめらかです。
洗い上がりも良い感じです。

5 2012-02-20

きめの細かい泡がでてきます。しばらくオリーを使っていので、リニューアル前の香りを忘れてしまい、すんなりと現行品の香りを爽やかでいいと思えました。詰替えの大サイズがでればいいのに。

5 2012-01-29

詰め替えが500mlしかないので、本体のサイズを迷いましたが、シャンプーと間違えそうなので、こちらを購入。ポイント+お安く購入できてよかったです。

5 2011-11-19

ポンプ
前使っていたポンプが壊れてしまったのでリニューアルです。

2 2015-08-15

レビュー通りでした
レビューの「香り」への不満に不安を感じつつ、現物を使ってみなきゃと購入しましたが、香りが… リピートはないですね。残念でした。使いきるのも苦痛です。

3 2011-11-24