【価格据え置き】5%還元 パックスナチュロ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

495円。
パックスナチュロンシャンプー
2度洗い
パックスナチュロンリンス
流す
手持ちのトリートメントで仕上げ
少し手間がかかりますが
髪の毛がサラサラになります。
(*^-^*)
袋にチャックが付いているのは、
なかなか良いです。

5 2019-10-10

三姉妹とわたしは、もうずっとパックスナチュロンを愛用しています。一生使いまーす( ^ω^ )

5 2019-09-01

肌に直接触れるものは、なるべく自然の素材を選ぶようにしています。使用後も香料が残らず、気に入っています。

5 2019-06-29

何時もの定番商品です。ていねいな包装ありがとうございます

5 2019-04-07

ずっと使っています
パックスシャンプーを10年以上使っており、リンスもパックスです。
香りも使い心地も気に入っています。

5 2019-01-02

リピートしています。シャンプーとリンスは家族全員でこれを使ってます。汚れがきれいに落ちて、商品独特の変な臭いも残りません。

5 2018-12-16

まずまずです!!
パックスナチュロンは初めて使いました。自然で髪に良いかなと思い購入しました。使いごごちは、今まで使っていたリンスのようにはいかず、髪がややごわつきますが気になりません。

4 2018-05-25

リピートです。
マラソン参加のまとめ買いです。

• itteki☆さん
  • itteki☆さん

5 2018-12-03

リピートです
石けんシャンプー用のリンスです。
香りも気に入っています。

5 2018-09-26

まとめ買いです
いつも使っている商品がお安く購入できました。

5 2017-12-31

リピート購入です。年末の忙しい特にすばやい対応ありがとうございました

5 2012-04-20

シャンプーと同じく、旧商品よりも香りが強くなったと思いました。
パッケージも旧商品よりもしっかりしました。
パックス製品は、天然の成分で、安心して使えます。それでいて、手頃なお値段で買えて、いつもリピしています。