パックスナチュロン リンス 詰替用 500ml P...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

リンス
シャンプーと一緒に購入。いい感じです。パックスの商品はやっぱりいいですね。

5 2020-04-05

母が20年以上愛用しています。ヘアカラー、パーマしてないのも大いにありますが、パックスナチュロンのおかげで地肌の健康が維持できています。白髪も染めずに抜いてますが、古希を迎えた割には地肌がスカスカすることもない気がします(白髪を抜く時に私が見ていて思う事です)肌がつよいのでリンスはそのまま使ってます。毎日使うものなので価格据え置きありがたいです!まとめ買い送料無料も。

• n.naanさん
  • n.naanさん

5 2021-02-14

20年以上愛用
たまに浮気をしてしまいますが、20年以上愛用しているシャンプー&リンスです。
お安く購入できてよかったです。

5 2020-09-27

髪質に合ってます
ある宿泊先の大浴場にあり使ってみてサラサラになり満足でほかのが使えなくなりました
今回は大量に注文しました
またリピートします(私のリサーチ足りないかもしれませんが他のところでは高いです)

5 2019-11-01

495円。
パックスナチュロンシャンプー
2度洗い
パックスナチュロンリンス
流す
手持ちのトリートメントで仕上げ
少し手間がかかりますが
髪の毛がサラサラになります。
(*^-^*)
袋にチャックが付いているのは、
なかなか良いです。

5 2020-01-07

まあまあかな
パックスナチュロンのシャンプーを使っているので、リンスもあわせて使っています。シャンプーが使うと指どうりが悪くなるので、リンスは必要です。リンスを使うと落ち着きます。

5 2020-03-03

頭皮にやさしいリンスです。
このリンスだけだとパサつくので、ドライヤーで乾かす時に椿オイルを少し付けてパサつきをおさえています。

5 2019-10-10

三姉妹とわたしは、もうずっとパックスナチュロンを愛用しています。一生使いまーす( ^ω^ )

5 2019-09-01

肌に直接触れるものは、なるべく自然の素材を選ぶようにしています。使用後も香料が残らず、気に入っています。

5 2019-06-29

何時もの定番商品です。ていねいな包装ありがとうございます

5 2019-04-07

ずっと使っています
パックスシャンプーを10年以上使っており、リンスもパックスです。
香りも使い心地も気に入っています。

5 2012-04-20

シャンプーと同じく、旧商品よりも香りが強くなったと思いました。
パッケージも旧商品よりもしっかりしました。
パックス製品は、天然の成分で、安心して使えます。それでいて、手頃なお値段で買えて、いつもリピしています。