パックスナチュロン シャンプー 詰替用 500...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-02

リピートしてます
合成界面活性剤不使用のシャンプーが使いたくて、いろいろ調べて、コスパ面でも検討してリピートしています。
子ども達も香りが優しく、泡で出てくるので気に入っていますが、目に入った時の痛みは強そうです。
個別の詰め替えパックでなく、5Lくらいの大きなボトルあるいはリターナブルボトルで購入できれば、個包装のゴミも減らせて嬉しいのですが。

5 2020-10-13

シャンプー
洗い上がりはキシキシしますが、リンスを使うと大丈夫です。いい感じです。

• n.naanさん
  • n.naanさん

5 2021-02-14

20年以上愛用
たまに浮気をしてしまいますが、もう20年以上使っているシャンプーです。肌に合うようで、
こちらのシャンプーの後はスッキリします。

4 2020-09-29

定番で使っている商品。刺激や過度な香りがなく使いやすい。

5 2020-03-03

いつも利用している商品です。
価格据え置きでクーポンなども利用してお安く購入させていただきました。また、無くなったらお願いします。

5 2019-11-01

495円。
パックスナチュロンシャンプー
2度洗い
パックスナチュロンリンス
流す
手持ちのトリートメントで仕上げ
少し手間がかかりますが
髪の毛がサラサラになります。
(*^-^*)
袋にチャックが付いているのは、
なかなか良いです。

5 2019-12-04

まずまず
自然の油から出来ているシャンプーなので皮膚に良いかと思い購入しました。

5 2019-09-01

肌に直接触れるものは、なるべく自然の素材を選ぶようにしています。使用後も香料が残らず、気に入っています。

5 2019-07-07

頭皮が健康に
脂漏性皮膚炎になってしまい色んなシャンプーを試しましたが治らず。某石鹸シャンプーを試したらよくなってきましたが、香りがほしくてこちらの石鹸シャンプーに辿り着きました!
お陰ですっかり良くなりました!リピします。

5 2019-06-29

何時もの定番商品です。ていねいな包装ありがとうございます

5 2019-04-07

ずっと使っています
10年以上、このシャンプーを使っています。
ときどきほかのシャンプーを使うことがありますが、どうにもヌルヌルした感じがして
パックスに戻ります。

5 2014-02-08

リピ。
もうずっと家族で使っています。
588円からクーポン利用で−58円で530円。さらにポイント10倍で50P。
実質480円で購入。
ここのお店は全体的にパックスが安いので助かります。

5 2012-11-13

リピ。シャンプーはずっとパックスです。
無印の泡で出るポンプに詰め替えて使っています