【価格据え置き】エントリー&楽天カード利...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

783円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-26

ハリ コシがすごい!
石鹸シャンプーを過去に挑戦していましたが、絡まり、ベタつきに耐えきれず、ずっと止めていました。
以前から地肌の痒みが気になっており、初めてこの商品をリンスと共に使ってみたところ、ベタつき、絡まりはなく大丈夫そうで、何より痒みが治まり、ハリコシがすごいです。
髪の毛も頭皮も軽くなって良いです!

5 2019-01-04

長年使っていて容器も汚くなってきたので買い替えです。
本当は毎年買い替えした方がいいかもしれませんが、
勿体なくてなかなか交換出来ませーん!

5 2011-10-14

買っちゃいました(●^o^●)
今までのものよりも泡立ちが良くなって登場!ということ、なおかつ10%off券付きだったので、まだ前のポンプは十分に使えましたが、この機会に購入してみました。
まだ、使用していませんが、エコ的にも泡立ちにも期待大!!

• halarkyさん
  • halarkyさん

4 2012-02-28

使い始めにレビューしたのですが、その後状況が変わりました。
シャンプー前に目の荒い櫛で地肌の汚れをよく浮かせ、
しっかり流してから使ってみたらフケが出なくなりました。
スッキリ洗えている感じなんですが、
よくすすいでリンスもセットで使ってみたけどフケが出てショック。
調べてみると石けんシャンプーの使い始めによくあるらしいので
もう少し調べてコツ(?)を掴みたいです。
刺激も少なそうですし、髪自体の調子はいいので
しばらく使って様子を見ようと思います。
液状なので泡で出てくるのは使いやすいと思いました。

4 2013-04-03

こども用に
急に、肌荒れしたした子供にと…知人も使っていて良さそうだったので購入。
泡(きめ細かい)なので洗いやすく、子供も目にしみないと言ってくれました。
私も使ってみましたが、サッパリ。
でも、その分キシキシいうかんじで、大人の私にはリンスは必須かな。

5 2017-11-25

髪がまとまりやすく★
知り合いの勧めで、パックスを初めて利用した者です。くせ毛で比較的太くて固めの髪質なので、なかなか髪が落ち着かないため、洗髪後ホホバオイルをつけて対処していました。こちらのシャンプーを使い出して一ヶ月位ですが、最初キシキシして慣れない感じでしたがとにかくさっぱりするのでとても気持ちがいいです。こちらのリンスを合わせて利用していますが、以前は髪自体に水分が不足してパサパサしていたのが、最近は髪に艶が出て、くせ毛ですがまとまりやすくなってきました。いままで、ノンシリコンや市販のシャンプーを使っていましたが、こちらのシャンプーにしてから髪が一番良い状態になっていると感じます。よいシャンプー&リンスに出会えました。これからも、リピート確定です。

5 2013-01-27

頭皮が気持ちいい
サンプルを使用して使いやすいごこちがよかったので購入。泡で出て来るボトルなので使いやすいです。胸までのロングヘアですが3プッシュで充分洗えます。事前によく濡らして、お湯で予洗いをしておくのがいいみたいです。
シャンプーだけではきしむのでナチュロンリンスは必須ですね。あと乾かすときに馬油を少し手にとって馴染ませると、相性がいいのかサラサラになります。頭皮が翌日もすっきりして毎日洗わなくても臭いません。
これはまたリピートしたいと思います。
[受注番号] 223385-20121221-104844581

4 2012-06-09

オリーを使っていましたが、こちらに替えてみました。香りがちょっと違う感じですが、使用感はどちらも良いです。あとは好みかな。

5 2012-08-29

お湯洗髪をずっとしていたのですが、夫婦仲がちょっとさめそうになり、子供が大きくなるにつれて、においを気にしたりするようになり、
使うのなら、石鹸にしようと思い購入。
においも気に入ってます。
家族4人で2ヶ月くらいは使えています。
ジョンマスターなどはお高いので、これが庶民にはちょうどいい!!
しかもまとめ買いで、いつもの自然食品店より、かなりお安く買えるのでいい!!

5 2016-12-22

安心感
界面活性剤の入ったものは使いたくないので、太陽油脂さんにはクリーム、歯磨き粉etc..家族でお世話になってます。
シャンプーは泡立ちも香りも良く、他社の石けんシャンプーより軋みも少ない気がします。

5 2015-12-24

ボトル買い替え
223385-20151221-048424219
ボトルにカビが生えてしまったので、ボトルごと買い替えです。
一年に一回くらい、ボトルも替えないとダメみたいですね。
また詰替用を買って、使います。
コスメボックスさんは、パックスの製品がとても安く買えるので、
助かりました。
愛用品です。

5 2014-09-16

いつも家族で愛用しています。泡立ちがよく、いい香りです。

5 2013-12-23

いつもなくてはならないものです。安心して使用することが出来ます。

5 2013-08-10

ナチュロンせっけんシャンプーが、リニューアルしたので、本体を購入しました。まだ、リニューアルする前のナチュロンせっけんシャンプーの詰め替えがあるので、すぐには、使用しませんが、使うのを楽しみにしています。

5 2013-04-17

ニューボトル
前から使ってたようきが汚れてきたので購入、前より泡立ちやすくなってる気がします