コージー スプリングハート アイラッシュ 0...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

二重になる
これだと目が腫れて一重になったときでも二重になります。ナチュラルでここ何年かずっとこれです。芯がしっかりしているので、目がぱっちり、毛が短めなのでやり過ぎ感なくいい感じです。

5 2020-12-11

二重になるつけまつげ
こちらのつけまつげで二重になるので愛用しています。普段は近所のお店で買っていますが、売り切れていたりすることもありネットで探しました。12個セットで通常よりもお得に買えたので凄く嬉しいです!つけまつげ用ののりを買うと送料が無料になるので(こちらも愛用品)一緒に買いました。こんなに安くて沢山買えるショップさんがあったなんて…最初からネットで探したら良かったと思いました。またリピします!

5 2020-05-27

色々違うものも使いますがこのつけまが一番気に入っております。
適度な長さと量で、軸が少し固めなのが本当に好きです。
同じスプリングハートでも柔らかい透明軸になっていくものもありますが
このままの形状で販売し続けて欲しいです。
付属ののりはたまにベースに使ったり(キレイにはがれてくれるので便利です)、愛用ののりを忘れた時に使ってます。
店頭でもあまり見なくなってきてしまい、価格的にもこのショップでのまとめ買いが一番安くて
何度目かのリピート購入です。

5 2021-04-04

二重になれるつけまつげ
リピです。最安値で沢山買えて満足です。一緒に買うと送料が無料になるので前回同様つけま用のノリも選びました。

5 2020-11-07

ドラッグストアでも売っていますがまとめて購入できるのでこちらでいつも購入しております。

5 2020-07-11

いつも定期的に購入しています。
特に問題なくいつも助かっています。

5 2020-05-28

定期購入しています。
毎日使うのでまとめて買えるのが助かっています。

5 2019-09-04

気に入ってて毎回購入させてもらってます
これからもよろしくお願いしたいです

5 2013-08-10

つけまはコレ♪
半年近く愛用しています(*^-^*)
元は一重ですが、軸がしっかりしているおかげで、このツケマを付けるだけで自然な二重に♪メザイクとかアイプチなんていりません(*^3^*)
2、3回使うと二重になりづらくなるので、なりづらくなったら柔らかめのツケマと重ねて付けています♪
※写真は2つツケマを重ねた状態の目です※

5 2018-10-25

リピートします!
社会人となり、ナチュナルで二重にできるつけまを探していたところ、こちらのつけまのクチコミを見て購入しずっと愛用してました。けど、お店によって置いてなかったり、置いてあっても2~3個程度しか置いてなく、買いに行くにも手間がかかる為、こちらの商品を見つけ購入しました!火曜日に支払い、木曜に届いたのでとても早かったです。また、丁寧に包装され6個ずつ分けて箱に入ってました。これからも、こちらを利用しようと思います!ありがとうございます\( ¨̮ )/♡

• ra.mamaさん
  • ra.mamaさん

4 2018-09-30

リピです。お店で買うより安く買えて嬉しいです。リピ割引があったらもっといいな。

• R-mam.さん
  • R-mam.さん

5 2018-01-28

ずっとリピート♪
注文からの対応が早いので
無くなったら買ってます♪
私だけかもしれませんが
目が腫れたとしても
つければくっきり二重に戻ります(笑)

4 2015-09-11

ナチュラルキュート02
もう何度目購入かわかりません。本当におすすめのまつ毛です。
前回購入した際、つくりが変わったのか・・まつ毛ののりを付ける部分が弱く、
いつも5.6回使用できるのが、2.3回しか使用できず・・
残念に思っていたのですが。。。。
今回購入したまつ毛は、もとのつくり(?)に戻っており、しっかりしておりました!!!!良かったです!!!
もう愛用して8年位はたちます!これからも使用し続けたいです。

5 2015-02-05

数年こちらの商品を使用しています。
ツケマツゲだと気づかれにくく、かと言ってそれほど控えめでもなく、とても愛用していますので、このお値段で購入できるのはとてもありがたいです。
だいたい一ヶ月に一つのペースで使用しています。
ノリもしっかりしていて良いのですが、一個ずつついているので、ノリだけどんどんたまっていってしまって余ってます^^;

5 2014-02-12

後輩とシェア
後輩とシェアしていつも買っています♪
ドラッグストアよりも安くて嬉しいです(^^)v
この商品は数回使えるし痛くないし、違和感もないし、安いですよ♪