【価格据え置き】5%還元 コージー スプリン...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

気に入ってて毎回購入させてもらってます
これからもよろしくお願いしたいです

5 2018-12-26

必需品
もう何個目でしょうか、いつもこちらで購入しています!職場でもバレにくく綺麗に二重になるのでこの付けまつげ以外は使えません★ナチュラルでとても気に入ってます!

5 2018-10-25

リピートします!
社会人となり、ナチュナルで二重にできるつけまを探していたところ、こちらのつけまのクチコミを見て購入しずっと愛用してました。けど、お店によって置いてなかったり、置いてあっても2~3個程度しか置いてなく、買いに行くにも手間がかかる為、こちらの商品を見つけ購入しました!火曜日に支払い、木曜に届いたのでとても早かったです。また、丁寧に包装され6個ずつ分けて箱に入ってました。これからも、こちらを利用しようと思います!ありがとうございます\( ¨̮ )/♡

• R-mam.さん
  • R-mam.さん

5 2018-01-28

ずっとリピート♪
注文からの対応が早いので
無くなったら買ってます♪
私だけかもしれませんが
目が腫れたとしても
つければくっきり二重に戻ります(笑)

• ra.mamaさん
  • ra.mamaさん

4 2018-09-30

リピです。お店で買うより安く買えて嬉しいです。リピ割引があったらもっといいな。

5 2013-08-10

つけまはコレ♪
半年近く愛用しています(*^-^*)
元は一重ですが、軸がしっかりしているおかげで、このツケマを付けるだけで自然な二重に♪メザイクとかアイプチなんていりません(*^3^*)
2、3回使うと二重になりづらくなるので、なりづらくなったら柔らかめのツケマと重ねて付けています♪
※写真は2つツケマを重ねた状態の目です※

4 2013-12-17

いつも買っていたマツキ○で無くなっていたので、探してみると、安くてあったので送料無料にするため20個購入した。何年分なの?と主人に言われましたが(^_^;)でもアイプチを使う際にこのツケマじゃないと、キレイな2重にならないので…他のツケマではダメなんです。02が自然で長いので気に入っています。私もツケマつけてるの?って言われたことあります。でも箱が潰れていたので、商品には関係なかったですが気分的に良い気持ちはしないので☆マイナス1です。

• skoop221さん
  • skoop221さん

5 2017-11-11

愛用してます。
もうこのまつげがないと私ではないです(笑)
最近お店では、あまり種類がないので…
すごく助かってます!!
しかもお安くて、感謝です。

5 2017-10-26

まとめ買い最高
これまでドラッグストアでリピ買いしてたのですが、付けまつ毛の流行が落ち着いてからは入手が難しくなっていたため、今回購入できて凄く嬉しいです!箱に綺麗に収まっていて、手配も早く満足です!また、利用します。

5 2017-01-18

助かります
またリピ買いしました。
昔からこのスプリングハートの02番を愛用してるんですが、最近薬局とかでも置いてあるとこが少なくなってきて、困っていました。このつけま以外は使いたくなかったので、大量買いできて嬉しいです。廃番にならないように祈ります。

5 2016-12-22

この商品は、ずっと愛用していて近所のドラッグストアーでの取り扱いがなくなってしまい困っていました。
しっかり取り付け出来き、しばらくは繰返し使えるので経済的です。

5 2015-11-15

今まで薬局で買ってましたが、こちらの方が得なので思い切って大量に買ってみました。送料かかっても他より安いです。
このつけまつ毛だと自然な感じで目が大きくなり何年もリピートしてます。

4 2015-09-11

ナチュラルキュート02
もう何度目購入かわかりません。本当におすすめのまつ毛です。
前回購入した際、つくりが変わったのか・・まつ毛ののりを付ける部分が弱く、
いつも5.6回使用できるのが、2.3回しか使用できず・・
残念に思っていたのですが。。。。
今回購入したまつ毛は、もとのつくり(?)に戻っており、しっかりしておりました!!!!良かったです!!!
もう愛用して8年位はたちます!これからも使用し続けたいです。

5 2015-02-05

数年こちらの商品を使用しています。
ツケマツゲだと気づかれにくく、かと言ってそれほど控えめでもなく、とても愛用していますので、このお値段で購入できるのはとてもありがたいです。
だいたい一ヶ月に一つのペースで使用しています。
ノリもしっかりしていて良いのですが、一個ずつついているので、ノリだけどんどんたまっていってしまって余ってます^^;

5 2014-02-12

後輩とシェア
後輩とシェアしていつも買っています♪
ドラッグストアよりも安くて嬉しいです(^^)v
この商品は数回使えるし痛くないし、違和感もないし、安いですよ♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ