コージー スプリングハート アイラッシュ 0...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

二重になる
これだと目が腫れて一重になったときでも二重になります。ナチュラルでここ何年かずっとこれです。芯がしっかりしているので、目がぱっちり、毛が短めなのでやり過ぎ感なくいい感じです。

5 2020-05-27

色々違うものも使いますがこのつけまが一番気に入っております。
適度な長さと量で、軸が少し固めなのが本当に好きです。
同じスプリングハートでも柔らかい透明軸になっていくものもありますが
このままの形状で販売し続けて欲しいです。
付属ののりはたまにベースに使ったり(キレイにはがれてくれるので便利です)、愛用ののりを忘れた時に使ってます。
店頭でもあまり見なくなってきてしまい、価格的にもこのショップでのまとめ買いが一番安くて
何度目かのリピート購入です。

5 2020-11-07

ドラッグストアでも売っていますがまとめて購入できるのでこちらでいつも購入しております。

5 2020-07-11

いつも定期的に購入しています。
特に問題なくいつも助かっています。

5 2020-05-28

定期購入しています。
毎日使うのでまとめて買えるのが助かっています。

5 2019-09-04

気に入ってて毎回購入させてもらってます
これからもよろしくお願いしたいです

5 2018-12-26

必需品
もう何個目でしょうか、いつもこちらで購入しています!職場でもバレにくく綺麗に二重になるのでこの付けまつげ以外は使えません★ナチュラルでとても気に入ってます!

5 2013-08-10

つけまはコレ♪
半年近く愛用しています(*^-^*)
元は一重ですが、軸がしっかりしているおかげで、このツケマを付けるだけで自然な二重に♪メザイクとかアイプチなんていりません(*^3^*)
2、3回使うと二重になりづらくなるので、なりづらくなったら柔らかめのツケマと重ねて付けています♪
※写真は2つツケマを重ねた状態の目です※

5 2018-10-25

リピートします!
社会人となり、ナチュナルで二重にできるつけまを探していたところ、こちらのつけまのクチコミを見て購入しずっと愛用してました。けど、お店によって置いてなかったり、置いてあっても2~3個程度しか置いてなく、買いに行くにも手間がかかる為、こちらの商品を見つけ購入しました!火曜日に支払い、木曜に届いたのでとても早かったです。また、丁寧に包装され6個ずつ分けて箱に入ってました。これからも、こちらを利用しようと思います!ありがとうございます\( ¨̮ )/♡

• R-mam.さん
  • R-mam.さん

5 2018-01-28

ずっとリピート♪
注文からの対応が早いので
無くなったら買ってます♪
私だけかもしれませんが
目が腫れたとしても
つければくっきり二重に戻ります(笑)

4 2013-12-17

いつも買っていたマツキ○で無くなっていたので、探してみると、安くてあったので送料無料にするため20個購入した。何年分なの?と主人に言われましたが(^_^;)でもアイプチを使う際にこのツケマじゃないと、キレイな2重にならないので…他のツケマではダメなんです。02が自然で長いので気に入っています。私もツケマつけてるの?って言われたことあります。でも箱が潰れていたので、商品には関係なかったですが気分的に良い気持ちはしないので☆マイナス1です。

• skoop221さん
  • skoop221さん

5 2017-11-11

愛用してます。
もうこのまつげがないと私ではないです(笑)
最近お店では、あまり種類がないので…
すごく助かってます!!
しかもお安くて、感謝です。

5 2017-10-26

まとめ買い最高
これまでドラッグストアでリピ買いしてたのですが、付けまつ毛の流行が落ち着いてからは入手が難しくなっていたため、今回購入できて凄く嬉しいです!箱に綺麗に収まっていて、手配も早く満足です!また、利用します。

5 2017-01-18

助かります
またリピ買いしました。
昔からこのスプリングハートの02番を愛用してるんですが、最近薬局とかでも置いてあるとこが少なくなってきて、困っていました。このつけま以外は使いたくなかったので、大量買いできて嬉しいです。廃番にならないように祈ります。

5 2016-12-22

この商品は、ずっと愛用していて近所のドラッグストアーでの取り扱いがなくなってしまい困っていました。
しっかり取り付け出来き、しばらくは繰返し使えるので経済的です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ