【価格据え置き】5%還元 コージー スプリン...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

これが無いと重たい一重まぶたなのですが、これをつけるとぱっちり二重になるため手放せません。
1番お安く販売してくださるので、いつもまとめ買いをしています。

5 2018-12-24

何回リピートしたかわかりません。
軸が強いけど、自然に仕上がるとこがGOOD。
お得に買えて満足です。

5 2018-10-17

初めて使います。
ずっとシュウウエムラのつけまを使っています。
でも1ペアで1,400円と高いんですよね・・・( ̄∇ ̄)
なので丁寧に扱っていますが慎重にすればするほど必ず失敗・・・(゚◇゚)
それに代わる商品を探していましたが中々ない・・・。
今回は何度か利用させて頂いたこちらのショップさんでお得なセットを見つけたので購入してみました。
こちらは軸がしっかりしていて付けやすかったです。
ただ余りに自然過ぎて変化がなかったです。
もう少し長さとボリュームが欲しかったので次回は違うタイプを購入してみます。
でもこのつけまは軸が強そうなので凄く気に入りました。
※まとめ買いせず最初から1個づつお試しで買えば良かったですね・・・。

4 2018-08-13

色々なつけまを試してきましたが、コストも使いやすさもスプリングハートの01が最強です。
01を選ぶ=ナチュラルさを求めているわけですが、これはつけまとバレたことがありません。
パッケージがリニューアルされて若干長くなった(?)気もしますが、01に長さは求めておりませんので、コージー様これ以上長くしないでください!
オススメポイントは
・不自然ではない長さ&ボリューム
・コスパの良さ
・芯の強度(硬め)
★マイナス1はこの商品の改善に期待して書かせていただきます。
・付属の接着剤は剥がれやすくて使えないので不要。その分、価格を下げた方が消費者は喜びます。
・個装パッケージにもコストがかかっていると思うので、3個セットや5個セットがあると良い。

4 2018-03-16

いつも使っています。
自まつ毛が細く、アイメイクに時間がかかるのでマツエクをやめて使ってみました。
まつげと自然に馴染んでナチュラルに仕上がりました。

5 2018-02-09

ずっと使っている商品ですが薬局になくなってしまった為こちらで購入しました。

4 2016-11-03

値上がりしてた……
商品は、土台が強くもちがいいので何度もリピしています。今回半年ぶり?くらいにまとめ買いしたのですが前回よりも値段アップ。それでも他店よりお得なので今回もお世話になりました。

5 2014-09-14

お気に入りです
いつもは02をスーパーで買ってました。
ネットでこんなに安くあるんですね。
早く気付けばよかった;
他のつけまは、私の超はれぼったいまぶたに負けてしまって
下がってしまうのですが、これはしっかり上向きで目も大きく見えるので
重宝してます。
これがなくなったら外出できません!
02よりこちらの方がナチュラルなので今回はこちらを買いました。
とてもお気に入りです!

5 2017-10-06

お買い得♪
定期的に購入しています。
ドラッグストアより安く買えて満足です。
芯はしっかりめ、自然な感じにボリュームアップできます^^

5 2017-09-01

ありがたい
安いししっかり梱包だしでありがたいです(*≧∀≦*)
また利用したいです。

• 51392さん
  • 51392さん

5 2017-06-26

ドラッグストアより価格が安くいつも使っています。

5 2017-02-23

お得です!
注文後すぐ発送してくれるので無くなるころにちょうど届き助かっています!お店で購入するよりも安く手に入るのでいいですね!これからもこちらでお世話になります♪

5 2017-01-25

今では希少な、軸が太いアイラッシュ
これに透明軸のふんわりしたアイラッシュを重ねてカスタマイズしています。自然に盛れていい感じです。

4 2016-05-07

リピートです。
いつもこちらで購入しています。

5 2016-01-23

リピートです。
まとめ買いができるので便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ