2022/10/08
    katsjimさん
    丁寧な梱包でとてもよかったです。また注文させていただきます。
    注文日:2022/08/16
    2022/05/20
    使いやすい
    今回は2個、購入しました。まとめ髪をするとき、とても使いやすくて、なくなる度に購入してます。
    注文日:2022/05/09
    2014/04/12
    chiarochiaroさん
    ワックスがわり
    セミロング?セミショートで、ノーパーマ。 少し癖があり、ボワッと広がる系の髪質なので、オイルやワックスなどでボリュームダウンが必要です。 なかなか良いワックスに出会えず、なにげにこれを購入してみたら思いの他よかったです。 ボリュームダウンしたいところをささっと撫でると収まってくれて、 べたべたしませんし、1日持ちます。 1個使い切りましたのでリピです。 でも最後、容器の底がなぜかハート形のくりぬきになっていてそこに中身がつまってるのですが、ほじくりださないと使えないのが謎。 ポコっと乗せているだけではとれてしまうからでしょうか。 ほじくりだして使うと分量が難しく、べたべたしてしまうのが残念です。
    注文日:2014/03/16
    2015/11/03
    満足
    私は、アホ毛がとてと気になっていました。 この商品で治ると知ったので、 どうしても手に入れたかった商品なので買えてよかったです。
    注文日:2015/11/01
    2021/10/11
    よく使うので安く手に入って満足です。 手を汚さず使えるので便利です。
    注文日:2021/08/31
    2014/08/04
    職場でまとめ髪にするので使用しています 見た目がおこちゃまっぽいですが、使用感はバッチリです ずっと使っていると髪に付いたほこりまでバー本体に付着しますがそれ以外はとても良いです 多少ベタつきますがワックスほどではないかな… 香りは無臭です アホ毛がツンツン出ていたのがこちらを使うことによって落ち着きました 何よりも手を汚さなくてすむのが、助かりますよね!
    注文日:2014/07/06
    2011/07/24
    ♪♪さなえ♪♪さん
    モデルチェンジ前の方が使いやすかったです。 やたらべっとり感がして、埃が付きやすいです。
    注文日:2011/05/13