【価格据え置き】5%還元 サラヤ アラウ....(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

313円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-12-10

ベビー用!!
いつもこちわを使用してます。本体があって、なくなりそうだったんで、詰め替えを大量購入。毎日使うので、価格もこちらが一番安い!!ベビー用に絶対オススメ!!

4 2015-04-15

とりあえず安心?
赤ちゃん用の洗濯せっけんと書いているのでとりあえず使っています。
ほのかにラベンダーの香りがして癒されます。

5 2013-09-17

娘用に。
受注番号223385-20130916-0804417238
肌が弱い娘用に購入しています。とてもお安く購入できたので大満足。

5 2012-10-01

布おしめの洗濯に
肌に優しい洗剤です。
香りも弱く爽やか。
洗いあがりもごわごわせず柔らかです。
赤ん坊の洗濯用にピッタリです。

• pecoraccoさん
  • pecoraccoさん

5 2011-09-12

息子命★
息子の衣類を洗濯するのに購入しました。
赤ちゃんには余分な添加剤を使いたくないと考えていたのですが
この洗剤だと、
柔軟剤を使わなくても仕上がりは十分に柔らかくて、香りも自然な感じなので
気に入っています。
私もどちらかというとアトピー系で肌が弱いので直接肌に触れる下着などはこれで洗うようにしたら、肌ストレスが少なくなったように感じます。

4 2017-07-17

香りがよくて気に入りました。安心して使えます。

5 2014-10-06

洗濯はこれです。お得にまとめ買いしました。

5 2012-12-10

赤ちゃんに安心
界面活性剤などによる経皮毒が気になり、
アラウシリーズを購入。
母乳や便などの汚れもきちんと落ちます。
[受注番号]223385-20121127-088231222

5 2012-11-23

どこで買うよりも安いような気がします。なので、まとめて購入しています。

• op2bさん
  • op2bさん

5 2012-09-21

満足
格安で商品が手に入れれて大満足です!また機会があれば利用したいと思います!

5 2012-08-31

近くのドラッグストアより安いので、まとめ買いしてます。
ふんわりするような気がします。

5 2012-05-21

毎日使うので
洗濯は毎日なので重い洗剤はネットでまとめ買い!かすかにミントの香りがする、この洗剤が大好きです!

5 2011-09-20

毎日使うから…
まとめてドカ〜ンと大量購入しました。子育て中は毎日使うから。こちらのショップはとにかく安い!!!!ありがたいです。また買わせていただきます。そのときまでこの安さキープしてくださいね笑

3 2013-06-09

無事到着
一度、在庫がなかったのでしばらく待ってクレとのメールが来ましたが、その後すぐに発送されてきました。助かりました。