188円  買い物かごに入れる

4 2012-06-01

爽やかです。
ミントのさわやかな香りで、夏はいいかもしれません。
個人的にはレモングラスの香りが一番好きです。

5 2011-10-21

普段の手洗いに
会社で使っているハンドソープを使うと手荒れがひどいので自分用に買いました。
手荒れがなくなり非常に調子がいいです。ミントの香りがとってもします。
成分が安全なので安心して使えます。

5 2013-03-05

クリームソープ
肌に安心安全な太陽油脂製品のファンです。
ミントの香りの石けんも良い香りで気に入りました。

4 2013-07-17

ハッカキャンディの香り
夏なので使ってみました。優しくてミルキーなミントの香りがします。クリーミーな泡立ちです。洗いあがりはさっぱりです。お風呂上りは少しだけスースーします。

5 2012-06-30

初めての香り♪
この一連シリーズの商品としてはリピですが、このミントの香りは初めてです。いやみやきつさのない優しい香りでローズウッド、レモングラスとともに好みに入りました。夏なのでピッタリの香りといえますよね。
ミントといっても使用後に身体がスーッとするような製品ではありません。そこが気に入っているのですが♪

5 2015-12-24

一番安い
223385-20151221-048424219
コスメボックスさんは、パックスナチュロンの製品がとても安く買えるので、とても助かります。
今回、クリームソープMが135円(税込)で買えてとてもうれしいです。
北見ハッカの香りがする石けんです。泡立ち、泡切れ良し、成分良しの良品です。
また利用させていただきます。

• 鳥の唄さん
  • 鳥の唄さん

5 2012-08-26

夏にはミントのスッキリ感が良いですね!キツイ感じのミントの香りではないかなと思います。また、夏に使おうかと思います。

5 2013-09-11

香りが良かった
何回もリピートしてます。使い終わるまで型くずれせず、香りも長持ちします。洗いあがりもサッパリです。

4 2014-05-02

たのしみ
以前松山油脂の無添加を使用していたのですが、現在はシャボン玉石けんの純植物性を常用中、たまには気分を変えて香り付きをと思い購入、香りはやさしく香ります。
香り :☆☆☆
泡ギレ :☆☆☆☆☆
洗い上がり:☆☆☆☆
髭剃り時 :☆☆☆☆

5 2019-06-14

さっぱり
強すぎないミントがちょうどよい。かなりリフレッシュするかも。