【価格据え置き】5%還元 パックスナチュロ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

128円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-14

さっぱり
強すぎないミントがちょうどよい。かなりリフレッシュするかも。

5 2012-05-23

きつすぎないミントの香りで好きです。
他のショップはもう少し高かったので安く購入できてよかったです。
これ一つで顔と体使っていす。

4 2012-06-01

爽やかです。
ミントのさわやかな香りで、夏はいいかもしれません。
個人的にはレモングラスの香りが一番好きです。

• aradiedさん
  • aradiedさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,459

5 2012-05-03

ボディ用に使っています。
ミントといっても香りだけでスースー感はないので、冬でも使えます。
香りがとても爽やかで、石鹸も崩れにくく、成分も優しくてとても気に入っています。
泡切れがいいのに突っ張り過ぎることもなく、使い心地もいいです♪
これで体を洗うようになってから市販のボディソープは使うのをやめました。
今回送料無料&クーポン割引でかなりお得に購入できました。
まとめ買いしたので当分もちそうです。

5 2013-03-05

クリームソープ
肌に安心安全な太陽油脂製品のファンです。
ミントの香りの石けんも良い香りで気に入りました。

4 2013-07-17

ハッカキャンディの香り
夏なので使ってみました。優しくてミルキーなミントの香りがします。クリーミーな泡立ちです。洗いあがりはさっぱりです。お風呂上りは少しだけスースーします。

• kuro8462さん
  • kuro8462さん

5 2011-10-21

普段の手洗いに
会社で使っているハンドソープを使うと手荒れがひどいので自分用に買いました。
手荒れがなくなり非常に調子がいいです。ミントの香りがとってもします。
成分が安全なので安心して使えます。

• 鳥の唄さん
  • 鳥の唄さん

5 2012-08-26

夏にはミントのスッキリ感が良いですね!キツイ感じのミントの香りではないかなと思います。また、夏に使おうかと思います。

5 2013-09-11

香りが良かった
何回もリピートしてます。使い終わるまで型くずれせず、香りも長持ちします。洗いあがりもサッパリです。

5 2013-08-08

香りがミント☆
ミントの冷たい香りが、暑い夏の気分を癒してくれています。泡立ちも良く、くるくると泡立てネットでもこもこした泡を楽しんでいます♪たくさん購入できたので、ストックはタオルの合間にスタンバイしてもらって、もう少し早く気がついて購入すればよかったかな♪なんておもっちゃいました♪

5 2013-06-24

夏向きです。
ミントの香りが清涼感があって、今の時期、汗をかいた後のお風呂にピッタリです。

• wasakuiさん
  • wasakuiさん

5 2013-06-17

ほんのり香るミントの爽やかな匂いに癒されます。洗う時ほのかに香る程度で、洗い上がりにまで匂いが残るほどではありません。

5 2012-11-24

夏用に
だいぶ先ですが夏に使うつもりです。この石鹸のミントは初めてですが、ミントが大好きですし、パックスも好きなので期待しています。

4 2012-09-18

ミントでひんやり、さっぱり
洗い上がりにミントの清涼感でお肌がひんやり感じられ、暑い夏にぴったり!!さっぱりして、気落ちいいです。

5 2012-09-08

リピです。
もう何回リピしたか、わからないほど、愛用してます。
夏場はミントの香りで、さっぱりします。