【価格据え置き】5%還元 パックスナチュロ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-13

大好きな石けん
前回購入分がなくなりかけていたのでリピしました。
決して泡立ちがいいわけではありませんが、当分こちらの石けんを愛用させていただきます。

5 2017-09-01

ずっと使っています
ふわふわの泡がたちます。顔から手足まで全身に使っています。

5 2017-04-04

良い香り
レモングラスの香りがほのかにして、泡立ちも良く、とても気に入ってます。
ショップも直ぐにソープが届き、有り難いです。

5 2016-09-12

良い薫りです。
レモングラスの自然な香りに癒されました。
作りもしっかりしていて、長持ち石鹸だと思います。

• mayu1390さん
  • mayu1390さん

5 2016-01-24

紅茶のレモンティーのかおり
このシリーズは、何種類かありますが、私はこの匂いが一番好きです。レモングラスの匂いが、タオルにのこり、入浴しながら紅茶を飲んでいるような、気分になります。

5 2015-11-14

ナチュロンクリームソープの中では一番好きな香りです。
硬さも大きさもちょうどよくて使いやすいです。
小さい子にも持ちやすく、顔・身体に家族で使っています。

5 2015-03-25

良い!
はじめは石鹸特有の脂っぽい臭いを感じましたが、すぐにレモングラスの香りがして、洗い上がりの肌はレモンの香りがします。
鼻を近づけて肌をクンクンするとかなり匂いがしますので、鼻が敏感な人は違和感を感じるかもしれません。
洗った直後は突っ張りそう、と思いましたが肌はさらさらしていて突っ張りもありません。
まだ回復したばかりなので分かりませんが、浴室に置いておいてドロドロと溶けるような事がなければリピしたいです。

5 2015-03-22

パックスの石鹸も好きな商品のひとつです。
こちらは数種のオイルが配合されていますので、乾燥肌の方、または冬場に使用されるのをオススメします。
ローズも好きですが、レモングラスの方がよりさっぱり感を感じれる点ではこちらの方が好みかなぁ(*^^*)
223385-20150301-036818105

5 2014-11-28

良い香りです
太陽油脂さんの石鹸を愛用しています。綺麗に洗えて、必要以上の油分は取りません。この石鹸でつっぱったことはありません。レモンのスッキリした香りもすてきです。

5 2014-08-22

大好きなレモングラスの香りがほんのりします。
レモングラスはレモンジンジャーティーのような、生姜と柑橘系を合わせたような香りです。
パックスナチュロンクリームソープはミントも使ったことがありますが、ベースに優しいミルキーな香りがして好きです。
クリーミーな泡立ちで洗いあがりはさっぱりです。
敏感肌ですが刺激も感じることなく気に入っています。
(夏は少しスースーするミントもおススメです)

5 2014-07-03

大好きなパックス製品
シャンプーはパックスナチュロンしか愛用してないほどの、パックスフリークなワタクシ。
スーパーセールでこちらの石鹸を見つけ、レビューも良かったし、大好きなパックス製品なので、ローズ7個とレモングラス30個の大人買いを敢行。w
早速身体を洗いました。
他の石鹸との比較になりますが、こちらはひまわり油やホホバ油など数種類のオイルを配合してあるせいか、泡立ちは思ったほどしませんでした。
洗い上がりは適度に潤いを残す感じです。
キュキュッと汚れを落とす石鹸が好きな私には少~し物足りなさを感じますが、冬場や乾燥肌の人にはいい商品だと思います。
優しいレモングラスの香りもとても癒されます。香りもすぐに飛ぶので、柔軟剤や香水ともケンカしませんし、本当にオススメのソープです。
画像2枚目、黄色っぽいのがレモングラスです。
受注番号 223385-20140604-0297169134

5 2014-06-29

夏はこの石けんで決まり d(^_^o)
リピートです。レモンの香りが夏の入浴に爽快感を与えてくれます。

大きさが1.5倍の150gあれば言うこと無しなんですが...
でも信頼のパックス製品なので、概ね満足(^^)

5 2014-03-22

やっぱりコレ(o´ω`o)
湿疹がよくできる肌なんですが この石けんを使うとだいぶ肌がマシになります(・∀・)
レモングラスの香りもサッパリ系で大好きです(o´ω`o)

5 2014-02-11

クーポンで少し安く購入できるのがいいです。
手にちょうどいい大きさと香りが使い切るまでずっとあるのがとてもいいです。
受注番号 223385-20140201-0463064114

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,382

5 2014-01-06

とってもいい香り!
太陽油脂さんの製品は大好きなのですが、このタイプの石鹸は使ったことがなかったので、試しに買ってみました。(ピンクも買いました。)
アロンテラピーアドバイザーの資格を持っているので、アロマは大好き!
だから、レモングラスもよく使っていて、香りはOKでしたが、若干通常のタイプよりは泡立ちが良くないので、たま〜にお風呂場で使っています。
通常の純せっけんやパックスのボディーソープ(泡タイプ)がメインで、その間にこちらを使うよう様な感じかな!(^^)!
でも、香りがいいので、癒されますね♪
追伸:今回、レモングラス2個とスィートローズ1個買ったので、封を開けていない残りの二つを撮影しました。