【価格据え置き】5%還元 パックスナチュロ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aradiedさん
  • aradiedさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,459

5 2012-05-03

こちらは洗顔に使います。
レモングラスもきつい香りではないので使いやすいです。
成分も安心で安価なので言うことなしです。
このシリーズのローズウッドとレモングラスを洗顔用に、ミントをボディ用にと使い分けています。
形状も崩れにくく、泡立ちも良く使い心地もいいのでこれからも使っていきたいです。
いつも購入していたショップさんが閉店してしまって、これからどこで買おうと思っていた矢先の送料無料&割引クーポンでした。
お得に買えました。ありがとうございました。

5 2014-07-03

大好きなパックス製品
シャンプーはパックスナチュロンしか愛用してないほどの、パックスフリークなワタクシ。
スーパーセールでこちらの石鹸を見つけ、レビューも良かったし、大好きなパックス製品なので、ローズ7個とレモングラス30個の大人買いを敢行。w
早速身体を洗いました。
他の石鹸との比較になりますが、こちらはひまわり油やホホバ油など数種類のオイルを配合してあるせいか、泡立ちは思ったほどしませんでした。
洗い上がりは適度に潤いを残す感じです。
キュキュッと汚れを落とす石鹸が好きな私には少~し物足りなさを感じますが、冬場や乾燥肌の人にはいい商品だと思います。
優しいレモングラスの香りもとても癒されます。香りもすぐに飛ぶので、柔軟剤や香水ともケンカしませんし、本当にオススメのソープです。
画像2枚目、黄色っぽいのがレモングラスです。
受注番号 223385-20140604-0297169134

5 2011-11-10

敏感肌のダンナさんと娘に
冬になると乾燥肌が増してきます。特にひじの内側や服がこすれるとかゆみ出して困っていました。レビューを読んでコレだ!と買いました。今日届きましたので早速今夜のバスタイムに期待します!ローズとレモングラスを購入。使用感を追加します。洗いあがりもつっぱらず泡立ちも文句なし。甘いレモンのいい匂いがいいですね♪ダンナさんも娘も肌のカサカサがまだ出てないからリピ決定です♪

5 2012-10-14

一番好きです
クリームソープの種類の中で一番好きです。
柑橘系の石鹸は、ニオイが途中で消えてしまうものが多いですが
これは最後まで匂ってます。
柑橘系が好きな方はぜひ試してほしいです。

• akubi325さん
  • akubi325さん

5 2012-08-30

さわやかレモングラスの香
思ってた以上にしっかりレモングラスが香り、さわやかな気分で使えて気に入りました。

• utttiさん
  • utttiさん

5 2012-05-25

ボディー用に愛用、切らすと困ります。
他にも香りがありますが、これが一番好き!肌にやさしいし、香りが強くなくさわやかなレモンです。泡立ちもいいし、クーポン使ってさらに安かったので10個まとめ買いしました♪

5 2012-03-10

香りが少しきついかな?
私は好きな香りなので気になりませんが、家族からは少しきついという
意見が出ました。使用する予定の人で柑橘類の香りが苦手な人にはむかないかも
しれません。。。
私は肌の調子も良いし、自然に優しいのでしばらく使用してみます。