パックスナチュロン クリームソープL(浴用...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

128円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-07-03
  • 大好きなパックス製品
  • シャンプーはパックスナチュロンしか愛用してないほどの、パックスフリークなワタクシ。スーパーセールでこちらの石鹸を見つけ、レビューも良かったし、大好きなパックス製品なので、ローズ7個とレモングラス30個の大人買いを敢行。w早速身体を洗いました。他の石鹸との比較になりますが、こちらはひまわり油やホホバ油など数種類のオイルを配合してあるせいか、泡立ちは思ったほどしませんでした。洗い上がり ・・・(続きを読む
  • こたっちゃさん
  • 3 2013-05-02
  • 普通かな?
  • 太陽油脂も、環境や体のことを考え、成分にこだわりあるメーカーなので信頼感があり、好きなメーカーなので試してみました。香りは自然系だからか、あまりしません。特によくもないが悪くもない感じ。少々溶けやすいかと思います。リピはなしないと思いますが、他の香りのタイプもためしてみたいです。受注番号223385-201 30426-0417 95120 ・・・(続きを読む

5 2018-03-13

大好きな石けん
前回購入分がなくなりかけていたのでリピしました。
決して泡立ちがいいわけではありませんが、当分こちらの石けんを愛用させていただきます。

4 2018-06-12

普通に良かった
香りがキツイこともなく、泡立ちもよくなかなか良かったです。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,175

5 2014-01-06

とってもいい香り!
太陽油脂さんの製品は大好きなのですが、このタイプの石鹸は使ったことがなかったので、試しに買ってみました。(ピンクも買いました。)
アロンテラピーアドバイザーの資格を持っているので、アロマは大好き!
だから、レモングラスもよく使っていて、香りはOKでしたが、若干通常のタイプよりは泡立ちが良くないので、たま〜にお風呂場で使っています。
通常の純せっけんやパックスのボディーソープ(泡タイプ)がメインで、その間にこちらを使うよう様な感じかな!(^^)!
でも、香りがいいので、癒されますね♪
追伸:今回、レモングラス2個とスィートローズ1個買ったので、封を開けていない残りの二つを撮影しました。

• みぃ827さん
  • みぃ827さん

5 2013-12-07

いつも無香料のものを使ってましたが、こちらはレモンの香りがとっても爽やかでお風呂が楽しくなります。
子どもたちにも好評。
こちらのショップはパックスシリーズがクーポンでお安くなるし、ポイント10倍もあるのでまた利用するつもり。

5 2013-05-08

浴用にしまーす
パックス製品が好きで、3個パックが、宅配のカタログにのっていて、母が買うのといっているのを、安いからネットでかっちゃるよと買い。私も買いました(笑)
泡を例えるとメレンゲっぽいです、優しい感じで、クリーム系より敏感肌なので好きです!ナチュロンは浴用にしまーす(^^♪私専用 ぷっ
223385-20130501-0345368306

• aradiedさん
  • aradiedさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,457

5 2012-05-03

こちらは洗顔に使います。
レモングラスもきつい香りではないので使いやすいです。
成分も安心で安価なので言うことなしです。
このシリーズのローズウッドとレモングラスを洗顔用に、ミントをボディ用にと使い分けています。
形状も崩れにくく、泡立ちも良く使い心地もいいのでこれからも使っていきたいです。
いつも購入していたショップさんが閉店してしまって、これからどこで買おうと思っていた矢先の送料無料&割引クーポンでした。
お得に買えました。ありがとうございました。

5 2014-07-03

大好きなパックス製品
早速身体を洗いました。
洗い上がりは適度に潤いを残す感じです。
キュキュッと汚れを落とす石鹸が好きな私には少~し物足りなさを感じますが、冬場や乾燥肌の人にはいい商品だと思います。
優しいレモングラスの香りもとても癒されます。香りもすぐに飛ぶので、柔軟剤や香水ともケンカしませんし、本当にオススメのソープです。
画像2枚目、黄色っぽいのがレモングラスです。
受注番号 223385-20140604-0297169134

5 2012-03-23

さわやかな香り
レモングラスの香りがとても爽やかで、とても気にいりました!(^^)!
パックスさんのシリーズは、余計なものは入っていませんし、安心して使えます。

5 2015-03-22

パックスの石鹸も好きな商品のひとつです。
こちらは数種のオイルが配合されていますので、乾燥肌の方、または冬場に使用されるのをオススメします。
ローズも好きですが、レモングラスの方がよりさっぱり感を感じれる点ではこちらの方が好みかなぁ(*^^*)
223385-20150301-036818105

5 2013-12-11

顔も体もこれ1つ
お風呂場&洗面所で使っています。不思議なことに高価なボディソープや洗顔料を使っていたころよりも、ずっと肌の調子がいいです。クリーミーな泡立ちで香りもほのか、洗い上がりも私はそれほどつっぱりません。他の香りのバリエーションを楽しみながらこれからもしばらく使い続けようと思います。223385-20131130-063787240

5 2013-07-18

いい香りと泡立ちの良さ、コスパいいですね。
浴室にレモンキャンディーのような甘酸っぱい香りが広がります。

5 2011-11-10

敏感肌のダンナさんと娘に
冬になると乾燥肌が増してきます。特にひじの内側や服がこすれるとかゆみ出して困っていました。レビューを読んでコレだ!と買いました。今日届きましたので早速今夜のバスタイムに期待します!ローズとレモングラスを購入。使用感を追加します。洗いあがりもつっぱらず泡立ちも文句なし。甘いレモンのいい匂いがいいですね♪ダンナさんも娘も肌のカサカサがまだ出てないからリピ決定です♪

5 2011-10-24

以前よかったので
香りが好きです。 同シリーズのローズウッドも好きですがこれは香りが消えやすく、どうにかならぬものか?と思っていたときこれに出逢いました。
同シリーズの中でも香りの持続は一番いいような気がします。
前回の買い置きがまだあるのですが送料対策に!

• mae711171さん
  • mae711171さん

5 2011-09-30

香りが好きです
こちらのショップさんでは初めて購入しました。不安な原料も入ってなくて、この香りの良さでこの値段。10ヶもまとめ買いしちゃいました(笑)泡立ちもすごくいいです。お風呂掃除の時も爽やかな香りで癒されます。

5 2011-06-20

よいです。
ピンクのを長く使ってますが、こちらの黄色タイプのほうが香りが長持ちしているようです。レモンのような爽やかな香りでバスタイムも快適です。
我が家は一家全員この石けんシリーズを愛用して他には滅多に変えません。
それくらいお気に入りです。
ピンクのタイプより香りの持続性、最後までかおるような気がします。