2016/03/13
    ぷきっちさん
    初購入(^o^)丿
    いつも利用しているショップ内をウロウロしていて発見しました(^_^) 私がお気に入りのフェイスパウダーのメーカーが作っているようです。 . これまで何種類かマスカラリムーバーを使った事もありますが、イマイチ落ちないのに結構な価格だったり・・・と私の中では不要なものでした。 そうは言っても、時々目元にうっすら黒いものが残っていたり。 これの蓄積がシミになったり肌の老化に繋がるんだなぁ~と反省してました。 . 今回の商品は、レビュー評価も高いしパッケージに『どんなマスカラタイプも するん』と書かれてます(^o^)丿塗ってる間に溶け落ちる・・・とも書かれてます! 手ごろだし、試しに買って見ました。 . マスカラに塗って溶かす・・・どんな感じだろう、と早速使って見ました。 容器の蓋を開けてみると、ブラシではなくてコームタイプです。 ほんの少しだけトロミっぽいテクスチャです。香りは気にならない程度に柑橘系。 . マスカラを塗っているまつ毛の根元から塗リマス。 上マツゲ、下マツゲと塗ります。 其後、普通に顔全体にクレンジングをしますが、そのときに目元のマスカラもするん~と 取れますΣ(゚Д゚) 塗ったあと、数十秒~1分程度でも良いので馴染ませる為に、少しだけ時間を置いたほうが更に落ちが良いみたいです。 . これは便利デス!ただ、これだけをコットンで拭き取ろうとしても落ちが悪いので、私はクレンジングと一緒に使う感じです。 価格的には、こちらのショップが楽天内で最安値だと思うので次回もリピートしようかなぁ~って思ってます( ゚∀゚ )
    注文日:2016/03/06
    2016/06/06
    ぷきっちさん
    お気に入り
    前回購入して簡単にマスカラが落ちて感動(^o^)。 すぐリピート購入しました。 其後、メイクする機会も減ったのでまだ残っていますけど、居住地では見たことないので、買っておいて損はない。 . 液体リムーバを使っている人に是非、お勧めしたい商品ですヽ(^。^)ノ ただ、もうすこし安い嬉しいデス。
    注文日:2016/03/26
    2015/03/20
    Crassula115さん
    受注番号 223385-20150311-0147835302 某サイトの口コミが良かったので購入。他より安いです。
    注文日:2015/03/11
    2017/02/19
    ももいろのかめさん
    クレンジングが楽です
    頑固なマスカラも、こちらを塗ってしばらく時間を置けば、スッキリ落ちます。まつ毛をゴシゴシしなくてもいいのが、安心ですね。 いい商品だと思います。
    注文日:2017/02/08
    2013/06/26
    ちいずママさん
    これ以上のものは無い
    マスカラが本当にするんと落ちます。他のメーカーもいろいろ買いましたが、これが一番です!
    注文日:2013/06/06
    2014/03/11
    D daisyさん
    これは、ホント楽チンです。アイメイクは、マスカラのみのため、クレンジングする前に、これを使っています。デリケートな目のまわりを痛めることがないので、おすすめです。
    注文日:2014/03/02