黒龍堂 プライバシー 新世代マスカラリムー...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

627円  買い物かごに入れる

4 2020-10-19

マツエクですがアイシャドウやアイライン、マスカラが完璧に取れないとマツエクにダマになって汚れが溜まってしまうのをなんとか出来ないかと購入。
結果コームタイプで塗りやすくちょっと時間置いて拭き取ると綺麗に取れます!
ただ目元に使う物にしてはだいぶ目に入ると染みるのでそこだけマイナス。
それ以外は満足です。

4 2019-10-10

マツエクしてるので、とにかく丁寧にオフしたい時、こちらでやってます。
よく取れるまでいかないかな?使ってるマスカラとの相性かもしれない。

4 2016-03-13

初購入(^o^)丿
いつも利用しているショップ内をウロウロしていて発見しました(^_^)
私がお気に入りのフェイスパウダーのメーカーが作っているようです。
これまで何種類かマスカラリムーバーを使った事もありますが、イマイチ落ちないのに結構な価格だったり・・・と私の中では不要なものでした。
そうは言っても、時々目元にうっすら黒いものが残っていたり。
これの蓄積がシミになったり肌の老化に繋がるんだなぁ〜と反省してました。
今回の商品は、レビュー評価も高いしパッケージに『どんなマスカラタイプも
するん』と書かれてます(^o^)丿塗ってる間に溶け落ちる・・・とも書かれてます!
手ごろだし、試しに買って見ました。
マスカラに塗って溶かす・・・どんな感じだろう、と早速使って見ました。
容器の蓋を開けてみると、ブラシではなくてコームタイプです。
ほんの少しだけトロミっぽいテクスチャです。香りは気にならない程度に柑橘系。
マスカラを塗っているまつ毛の根元から塗リマス。
上マツゲ、下マツゲと塗ります。
其後、普通に顔全体にクレンジングをしますが、そのときに目元のマスカラもするん〜と
取れますΣ(゚Д゚)
塗ったあと、数十秒〜1分程度でも良いので馴染ませる為に、少しだけ時間を置いたほうが更に落ちが良いみたいです。
これは便利デス!ただ、これだけをコットンで拭き取ろうとしても落ちが悪いので、私はクレンジングと一緒に使う感じです。
価格的には、こちらのショップが楽天内で最安値だと思うので次回もリピートしようかなぁ〜って思ってます( ゚∀゚ )

4 2016-06-06

お気に入り
前回購入して簡単にマスカラが落ちて感動(^o^)。
すぐリピート購入しました。
其後、メイクする機会も減ったのでまだ残っていますけど、居住地では見たことないので、買っておいて損はない。
液体リムーバを使っている人に是非、お勧めしたい商品ですヽ(^。^)ノ
ただ、もうすこし安い嬉しいデス。

5 2015-10-06

かなりの良品!
たくさん買って、送料さえクリアできれば最安値!
消耗品で必ず使うものなのでいつも無くなりそうになったらがっつり買ってストックしてます。

4 2013-06-05

スル〜っと落ちる
マスカラとなじむようにスル〜と無理なく落ちます。液状アイラインもスル〜。
・マスカラ式(コーム型→クシ状)の用具なので、マスカラを塗るみたいに睫毛に塗って落とすというもの。
塗ってる側からマスカラが浮き睫毛がゆるく柔らかくなる感覚がわかります。
つまり…
落ちてる〜(≧∇≦)
という実感です。
これまで、専用リムバーでスル〜でしたが、落ち方は同等に見事。違いは、コットンや綿棒を使うか、マスカラみたいな用具を使うか…だけ。前者は目の皮膚を摩擦し負担があるので若干弱し。
マスカラはワイヤーブラシ型を使用していますが、このタイプは睫毛に絡み私には使いやすいので、コーム型ではなくワイヤーブラシ型が出ると嬉しいですね。
アイデア商品だと思います。拍手。
受注番号:223385-20130602-109207465

5 2011-09-14

近所のドラッグストアで急に陳列されなくなってしまい困ってました。
コットンで落とすものなど、他のマスカラ落としを色々試してみたけど、やっぱりこれがベストです。マスカラベース+ウォータープルーフマスカラでも、本当に「するん」と取れるのはこれだけ。コーム式なのも便利。塗るそばから目の周りが黒くなって、溶けます。あまりに強力でお肌に悪いのかもしれないけど、こするよりはいいかと思ってます。コットンオフタイプよりも早く無くなるのでコストパフォーマンスは良くないけど、これからもこれを使い続けると思います。

5 2016-11-09

リピーターです
もう4年以上愛用しています。もう手放せない一品です。本当にどんなマスカラもするんです。商品力抜群〜これからも愛用し続けると思います。

5 2015-06-15

以前は、イオンの化粧品売り場にあったのに最近探しても置いて無くて困っていました。
楽天で見つけて一番安いこちらのショップで購入しました。
送料無料なら、尚更良かったんですがね〜(笑)

5 2015-03-20

受注番号 223385-20150311-0147835302
某サイトの口コミが良かったので購入。他より安いです。

5 2012-09-09

ウォータープルーフのマスカラも簡単に落とせるのでリピートしています。
223385-20120828-0550847110

• tomony7528さん
  • tomony7528さん

5 2011-09-23

よく落ちる
いつもフィルムタイプのマスカラを使っていますが、すごく落ちやすいです。近くのドラッグストアに売っていないので購入して良かったです。

5 2011-03-01

オイルクレンジングだけだとウォータープルーフのマスカラを落とすのに時間がかかるのですが、これを併用するようになって、メイク落としが楽になりました。

5 2011-02-28

こすらず、つるんと落ちました。ウォータープルーフのマスカラも怖くないかも。

5 2017-02-19

クレンジングが楽です
頑固なマスカラも、こちらを塗ってしばらく時間を置けば、スッキリ落ちます。まつ毛をゴシゴシしなくてもいいのが、安心ですね。
いい商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングポイントメイクリムーバー