ギャツビー プレシェーブジェルQ 140ml GAT...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ギャツビー プレシェーブジェルQ 140ml GATSBY mandom

442円  買い物かごに入れる

5 2020-08-08

めちゃくちゃよい、オシャレちゃん、最高。

4 2020-01-02

めっちゃ安く最高です。ありがとうございます、うきうきでつけたよ

4 2012-01-31

日用品
1/26オーダー、2/2到着でした。
液状のそれよりジェルのが使いやすいので(何故かこの辺りでは市場性がない)
2本まとめて購入しました。

5 2014-08-10

楽天市場で購入するサイトはだいたい決まっているのですが、今回初めて利用させて頂きました。主人の利用している商品が安かったのが理由ですが、ショップの中を見ると全体的にお安いようですね。主婦にとってはとてもありがたい事です。5000円以上送料無料も魅力です。安く購入できればまとめ買いができますので躊躇無く購入できます。売値が安くても送料が加わると逆に高くなる事が多いものです。これからも利用させて頂きたいと思います。
受注番号 223385-20140805-0672074328

• wolf.2さん
  • wolf.2さん

5 2010-11-30

電気シェーバー用には今まで無かったジェル状のプレシェープローション。剃ってシェーバー内に入った髭が飛び散り難いし滑りも良好。ギャツビーもサクセスも従来品はシェーバー内にカスが溜まるし、使用前に良く振らないとダメだし、容器の中に金属玉が入ってたのでゴミの分別もやっかいでした。これからはこれに決まりです。

5 2015-02-20

なかなかいいよ。すばらしい。また買うよ。

5 2013-10-30

液だれしないのが、最高!
初めてこの商品に出会ったとき、もっと早く出会いたかったと思いました
普通この手の商品はシャバシャバしてて、手にとっていざ顔にって思う頃には半分乾いて居る状態で、手に大量に取ると零すし。ものすごくやりづらかったんですよね。すごく気に入ったんですが、しばらくすると近所の店頭から消えていました。メーカーさん、ジェルorクリームで販促お願いします。

5 2013-01-07

主人へ
この商品を愛用中の主人へ購入しました。
液だれせず、使いやすいのが気に入っているようです。
近所のドラッグストアよりも安いのでまた購入したいです。

4 2012-02-07

ジェルだから
夫曰くジェルのこれがいいそうです。
垂れてこないからだそうです。
パッケージが変わる前から使っています。
10倍ポイントの時にまとめ買いしました。

5 2016-12-19

近くに売ってないので
いつもこちらから購入してます。いい商品ですよ。

5 2015-04-14

これは良い
店舗にこの商品がなく、仕方なく別メーカーのプレシェーブローション使ったら粉だらけ、液だれで最悪。やっぱりこの製品でないとだめですね、電気シェーバーは。

5 2014-05-09

マーベラス(・∀・)!!!
140ml容量が入っていて、この液ダレなしの刃滑り&使いやすさは素晴らしいです。あと、ドラッグストアで買うよりも価格が安いので非常にオススメですね!!!また、機会があれば、購入したいと思っております。

4 2014-02-14

液状タイプより使いやすい
液状タイプよりはるかに使いやすいですが、
スーパーなど量販店ではほとんど売っていません。
この度、通販でたくさん買いました。
送料がかかるので星4つです。

5 2013-12-15

なかなか売ってない
近所では、何故か置いている店がないので、いつもネットでまとめ買いします。
送料無料の店があればいいのですが・・・
商品は、問題ないです。

5 2013-02-13

最速でした。商品の方もお値段に合う物で満足です。